Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "canard"

IMG_1058 Entrée : Cuisse de canard confite « Ferme de la tour », figue rôtie, jus verveine, carottes asséchées @Uppkök
IMG_0693 Foie gras de canard des Landes poêlé, poivre, figues, porto @Stirwen
IMG_7789 « Coin Coin. Gourmandise, puissance et acidité » @Bienvenue Chez Vous
IMG_7791 Cuisse de Canard Colvert mijotée, chou Romanesco @Bienvenue Chez Vous
IMG_6247 Assortiments d’entrées : haricot à la sauce piquante, sashimi de maquereau, tempura de poulpe et basilic Japonais, canard, racines de lotus et moutarde Japonaise @Kamo
IMG_5858 Plat : Magret de canard, foie gras, cerise, rhubarbe, pointe de vinaigre de framboise et betterave, poudre de betteraves, fleur de pensée, sauce sangria (maison) @Alexandre
Restaurant Bozar Brasserie Tourte charcutière, porc Basque de Pierre Oteiza, foie gras de canard, chou vert, jus corsé - avant cuisson @Bozar Brasserie
Chez Oki, Restaurant japonais à Ixelles Plat : Rosace de canard marinés au miso blanc (cuisson basse température) sauce soja-vin rouge @Chez Oki
Restaurant Bozar Brasserie - pâté-croûte champion du monde 2015 Noble pâté-croûte, magret de canard de la Ferme de la Tour, cochon fermier Brasvar @Bozar Brasserie
Restaurant Bozar Brasserie Tourte charcutière, porc Basque de Pierre Oteiza, foie gras de canard, chou vert, jus corsé - avant cuisson @Bozar Brasserie
Restaurant Bozar Brasserie Tourte charcutière, porc Basque de Pierre Oteiza, foie gras de canard, chou vert, jus corsé - après cuisson @Bozar Brasserie
Bozar Brasserie by Karen Torosyan Pâté en croûte canard légume pickles Nôble pâté-croûte : magret et foie gras de canard de la ferme de la Tour, porc brasvar, légumes pickles @Bozar Brasserie
IMG_0763 Terrine de canard sauvage, truffe de foie gras, confit de figues, salade de chicons crus, truffe de Bourgogne, vinaigrette d'amandes torréfiées @D'Arville
Restaurant Le Contre-Temps à Ixelles Raviole de canard sauvage, chou vert, jus corsé champignons-sauge, sarrasin torréfié @Le Contre-Temps
IMG_9372 Mise en bouche : Soufflé à la mousse d’asperges, roulade de canard sauvage, émulsion à l’asperge @La Villa Lorraine
Restaurant Les Eleveurs - Saint-Jacques rôties Saint-Jacques rôties au cou de canard – beurre aux algues @Les Eleveurs
IMG_0198 Escalope de foie de canard, lard cuit doucement, betterave rouge, abricot, cerise @Le Prieuré St Gery
Bozar Brasserie by Karen Torosyan Tourte de porc basque Foie gras de canard Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Bozar Brasserie by Karen Torosyan Tourte de porc basque Foie gras de canard Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Bozar Brasserie by Karen Torosyan Tourte de porc basque Foie gras de canard Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Restaurant Celler de Can Roca - Canard salé et fumé à l\'orange Canard salé et fumé à l'orange @Restaurant Celler de Can Roca
◄ 1 2

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés