Pigeon royal d\'Anjou dans tout ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d\'Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina @L\'Impératif
Troisième mise en bouche : langoustine, mousse de carottes, citronnelle, jus de crustacés @Restaurant Quadras
Filet de canard de chez Burgaud, purée de carottes légèrement citronnées, condiment de dattes Medjoul, jus épicé @Restaurant La Ligne Rouge
Mise en bouche : - Potage butternut et carotte - Toast pecorino au poivre @Hostellerie Dispa
Lapin compressé, blé grillé, carottes, salicornes @Pouic Pouic
Entrée : Cuisse de canard confite « Ferme de la tour », figue rôtie, jus verveine, carottes asséchées @Uppkök
Plat : Canard, risotto d’épeautre, carottes au cumin @Brinzl
Homard bleu Breton, mousseline de choux fleur, asperges vertes, carottes, jus de carcasse @La Fermette des Pins
Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique
Mise en bouche : Carottes confites, mousse de carottes à la bergamote, anguille fumée, chips de salsifis @La Cuisine d'un Gourmand
Mise en bouche: Crème de potiron-carottes et espuma de Parmigiano
Effilochée de joues de veau confites, déclinaison de carottes, jus corsé et moutardé @L'Essentiel
Plat : Filet pur de Black Angus, girolles poêlées, pommes de terre de Noirmoitier, crémeux de carottes des sables dans un oignons brûlés, textures de parmesan, gel d’airelles, jus de viande @Alexandre
Mise en bouche : déclinaison de carottes crues, marinées au vinaigre de miel et huile de sésame, fromage frais, fleur de cosmos @Bienvenue Chez Vous
Mise en bouches : chips, olives noires (des olives grecques appelées kalamata), soupe carotte cumin @La Table d'Evan
Loup de mer poêlé, mousseline de butternut, coulis de carottes au corail d'oursins @Comme Chez Soi