Mise en bouche : Préparations autour du cochon : tête pressée, mousse de jambon et « Milles Oreilles » @La Paix
Mises en bouche :
- Royale de foie gras, anguille fumée, sablé breton
- Cromesqui de pieds de cochon
- Pizza soufflée à la crème de champignons @Restaurant La Villa Lorraine
La croûte de cochon d’Adrien et Gwenaelle à Longfaye : Cuit en pâte feuilletée, confit de cochon, bettes, jus réduit au lierre terrestre
@Restaurant La Menuiserie
Carré de cochon de lait basque, jus de cuisson au romarin et ciron vert, ail des ours, petits pois et sa purée de pommes de terre @Classico La Brasserie
Mises en bouche: - Tortilla revisitée - Hure de jarret de cochon et crème moutarde @Prieuré Saint-Géry
Cochon de lait de chez nous en 3 façons, ail des ours, épice potagère @VaDouxVent
Mise en bouche : Croquette de cochon de lait, pesto de persil, émulsion d’ail des ours @VaDouxVent
Joues de cochon braisées au cidre, croustillants de camembert et ciboulette @Détail et Nous
Pressa de cochon de race Duroc, trilogie de betteraves, tuile de comté @La Garrigue
Escalope de foie de canard, hure de jarret de cochon braisé, pomme, compotée de chou rouge, réduction de jus de pommes/jeunes oignons/ciboulette/huile de noisette @Le Prieuré Saint-Gery
Joues de cochon braisées à la trappiste bleue de Chimay, aligot et carottes cuites au bouillon @La Ferme des 4 saisons