Le Prieuré Saint-Gery

Classé dans : Belgique | 1

REPAS PLUS RECENT :

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/01/restaurant-prieure-saint-gery-gardinal/


MENU

Mise en bouche : Aile de raie, avocat

thumb_IMG_3536_1024 Mise en bouche : Aile de raie, avocat @Le Prieuré Saint-Gery

Mise en bouche : Jus de courgette, chorizo, thon, seiche

thumb_IMG_3537_1024 Mise en bouche : Jus de courgette, chorizo, thon, seiche @Le Prieuré Saint-Gery

Mise en bouche : Beignet de poisson, moules, légumes, coco, citronnelle

thumb_IMG_3539_1024 Mise en bouche : Beignet de poisson, moules, légumes, coco, citronnelle @Le Prieuré Saint-Gery @Le Prieuré Saint-Gery

Mise en bouche : Pain de viande, sauce lapin, sirop de Liège, raisin, Chimay Bleue

thumb_IMG_3542_1024 Mise en bouche : Pain de viande, sauce lapin, sirop de Liège, raisin, Chimay Bleue @Le Prieuré Saint-Gery

Mise en bouche :  composition de chou-fleur, dés de jambon, écume tiède de pommes de terre

thumb_IMG_3544_1024 Mise en bouche : composition de chou-fleur, dés de jambon, écume tiède de pommes de terre @Le Prieuré Saint-Gery

Pré-entrée : Pâté en croûte : foie gras, trompette de la mort, figues, betterave rouge, configure de figues

thumb_IMG_3548_1024 Pâté en croûte : foie gras, trompette de la mort, figues, betterave rouge, configure de figues @Le Prieuré Saint-Gery

Entrée : Langouste rôtie, morille fraîche, fèves des marais, coeur de laitue, mousse de champignon, jus de laitue

thumb_IMG_3555_1024 Langouste rôtie, morille fraîche, fèves des marais, coeur de laitue, mousse de champignon, jus de laitue @Le Prieuré Saint-Gery

Turbot façon meunière, Asperges blanches du pays, mimolette Française, coulis de petit pois/basilic, sabayon au vin jaune et à l’échalote

thumb_IMG_3558_1024 Turbot façon meunière, Asperges blanches du pays, mimolette Française, coulis de petit pois/basilic, sabayon au vin jaune et à l'échalote @Le Prieuré Saint-Gery

Escalope de foie de canard, hure de jarret de cochon braisé, pomme, compotée de chou rouge, réduction de jus de pommes/jeunes oignons/ciboulette/huile de noisette

thumb_IMG_3563_1024 Escalope de foie de canard, hure de jarret de cochon braisé, pomme, compotée de chou rouge, réduction de jus de pommes/jeunes oignons/ciboulette/huile de noisette @Le Prieuré Saint-Gery

Croquette d’escargots et épinards, shimeji marinés, coulis de persil, ail des ours, jus de volaille

thumb_IMG_3567_1024 Croquette d'escargots et épinards, shimeji marinés, coulis de persil, ail des ours, jus de volaille @Le Prieuré Saint-Gery

Agneau Lozère en trois façons (épaule, gigot, selle), aubergine, navet, artichaut, jeunes carottes, chou blanc, jus épicé

thumb_IMG_3579_1024 Agneau Lozère en trois façons (épaule, gigot, selle), aubergine, navet, artichaut, jeunes carottes, chou blanc, jus épicé @Le Prieuré Saint-Gery

Jarret, Burata, pomme de terre

thumb_IMG_3583_1024 Jarret, Burata, pomme de terre @Le Prieuré Saint-Gery

Fromages d’ici et d’ailleurs

20150502_232146_resized Plateau de fromages @Le Prieuré Saint-Gery

Petites fraises de provence, grenades, fruit de la passion, texture autour de la noix de coco et du citron, sauce au chocolat blanc

thumb_IMG_3592_1024 Petites fraises de provence, grenades, fruit de la passion, texture autour de la noix de coco et du citron, sauce au chocolat blanc @Le Prieuré Saint-Gery

Mousse au caramel, glace et granité au café, écume tiède au chocolat

thumb_IMG_3595_1024 Mousse au caramel, glace et granité au café, écume tiède au chocolat @Le Prieuré Saint-Gery

Mignardises

thumb_IMG_3602_1024 Chariot de Mignardises @Le Prieuré Saint-Gery

PHOTOS


  1. jean claude Barral

    Moi le prieuré j’en suis baba.., depuis plusieurs années où nous l’avons découvert mon épouse et moi même n’avons cessé d’y retourner , .
    c’était notre terre promise à la moindre occasion festive ..,nous avons découvert Vincent au début assez timide et puis de plus en plus présent.Son équipe professionnelle a su aussi évoluer pour arriver aujourd’hui à être un team de choc !
    sa formule chambre, repas,petit déjeuner all in est aussi très attrayante !
    nous comptons les jours avant d’y retourner

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *