Le Prieuré Saint-Gery

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REPAS PLUS RECENT :

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Mise en bouche : Aile de raie, avocat

Mise en bouche : Jus de courgette, chorizo, thon, seiche

Mise en bouche : Beignet de poisson, moules, légumes, coco, citronnelle

Mise en bouche : Pain de viande, sauce lapin, sirop de Liège, raisin, Chimay Bleue

Mise en bouche :  composition de chou-fleur, dés de jambon, écume tiède de pommes de terre

Pré-entrée : Pâté en croûte : foie gras, trompette de la mort, figues, betterave rouge, configure de figues

Entrée : Langouste rôtie, morille fraîche, fèves des marais, coeur de laitue, mousse de champignon, jus de laitue

Turbot façon meunière, Asperges blanches du pays, mimolette Française, coulis de petit pois/basilic, sabayon au vin jaune et à l’échalote

Escalope de foie de canard, hure de jarret de cochon braisé, pomme, compotée de chou rouge, réduction de jus de pommes/jeunes oignons/ciboulette/huile de noisette

Croquette d’escargots et épinards, shimeji marinés, coulis de persil, ail des ours, jus de volaille

Agneau Lozère en trois façons (épaule, gigot, selle), aubergine, navet, artichaut, jeunes carottes, chou blanc, jus épicé

Jarret, Burata, pomme de terre

Fromages d’ici et d’ailleurs

Petites fraises de provence, grenades, fruit de la passion, texture autour de la noix de coco et du citron, sauce au chocolat blanc

Mousse au caramel, glace et granité au café, écume tiède au chocolat

Mignardises


PHOTOS


  1. jean claude Barral

    Moi le prieuré j’en suis baba.., depuis plusieurs années où nous l’avons découvert mon épouse et moi même n’avons cessé d’y retourner , .
    c’était notre terre promise à la moindre occasion festive ..,nous avons découvert Vincent au début assez timide et puis de plus en plus présent.Son équipe professionnelle a su aussi évoluer pour arriver aujourd’hui à être un team de choc !
    sa formule chambre, repas,petit déjeuner all in est aussi très attrayante !
    nous comptons les jours avant d’y retourner

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