Mise en bouche : Anguille fumée, épinard, oeuf de caille, émulsion à la truffe @Sea Grill
Filet de rascasse rôti sur peau, coques de Bretagne, coquillettes de pâtes fraîches, dentelle de parmesan, feuilles d'épinards, sauge et romarin @D'Arville
Aile de raie, épinards, boulgour, verveine @Restaurant L'Ardeqo
Ris de veau / champignons / queue de bœuf / épinards @Dispa
Conchiglioni ripieni alla ricotta, spinaci, lardo, gratinati @Restaurant I Cugini
Oeuf O Zen, crevettes grises décortiquées main par nos soins, tombée d'épinards, mousseline @Restaurant La Plage d'Amée
Bar sur peau, foie gras, épinard @Le délice du jour
Entrée : Barbue, aster maritime, huile roquette, girolle clou, épinard, petit pois @L'Envie
Filets de sandre, champignons du moment, gésier confit, épinard @Hostellerie Dispa