Fraises, estragon et verveine, glace au miel et brise de Madagascar @VaDouxVent
Godiveau de langoustines, fregola, champignons de paris, pignons de pins, écume d’estragon @L'Eau Vive
Filet de plie, moule croustillante, chou-fleur, anguille fumée et mousseline à l'estragon @La Table de Maxime
Langoustines de Bretagne, fleur de courgette et son soufflé de langoustine, poitrine de porc basque, bouillon à l'huile d'estragon @Bozar Brasserie
Cochon soufflé, émulsion estragon @Restaurant Pépite cave à manger
Ris de veau, morille farcie, sauce poulette cerfeuil, estragon @Restaurant Alain Bianchin
Filet de bar de ligne sauvage, salsifis, sabayon au Vermentino, estragon @Restaurant La Villa des Bégards
Mon pot-au-feu de homard, légumes croquants, jus des carcasses à l'estragon @Restaurant Attablez-Vous
Filet de sole en croûte d’herbes vertes, fine omelette au chou-fleur et crevettes grises, mousseline à l’estragon @Restaurant La Table de Maxime
Homard bleu, Guanciale, Estragon @Bozar restaurant
Turbot grillé, risotto de fregola à l'estragon, jus d'arêtes @La Villa Lorraine
Mignardise : glace à l'estragon, ris soufflé @Le Petit Nice
Framboise, pistache, sorbet granité au citron, estragon, biscuit @Sea Grill
Fraises et Lemongrass Crème glacée à l’estragon, Espuma à la biere Lambic @Restaurant Zur Post