Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "perdreau"

Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Le perdreau de l'année en deux façons Le perdreau de l'année en deux façons @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Le perdreau de l'année en deux façons Le perdreau de l'année en deux façons @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant Tribeca - Perdreau, purée, cèpes, pétales d\'oignons grillés, jus corsé Perdreau, purée, cèpes, pétales d'oignons grillés, jus corsé @Restaurant Tribeca
Château du Mylord - Perdreau sauvage et foie gras Perdreau sauvage et foie gras, chou pointu, artichaut "Moncelet" et champignon sauvage, sauce à la riche @Château du Mylord
Restaurant Michel - Perdreau rôti aux feuilles de vignes Perdreau rôti aux feuilles de vignes au naturel @Restaurant Michel
IMG_0775 Filet et cuisse de perdreau flambés au genièvre, crème de haricots tarbais, salade de blé, jus corsé, crumbles aux épices @D'Arville
Feuilleté Plumes-au-vent Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Restaurant Le Délice du Jour - Perdreaux Perdreaux, betterave, jus de sureau, poireaux brûlés @Le délice du jour
Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Restaurant Château du Mylord - Perdreau Perdreau sauvage rôti, structures de châtaignes, girolles et cèpes, carpaccio de foie d’oie et baies d’argousier, sauce « Riche » @Château du Mylord

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés