Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour avoir un texte à jour sur un repas plus récent, cliquez ici :
https://www.passiongastronomie.be/2019/12/restaurant-stirwen-etterbeeck/
MENU
Mise en bouche : Foie gras, épices tandoori, chutney aux fruits exotiques
Mise en bouche : Tartare de biche, noisettes et coing
Mise en bouche : Ravioli de queue de boeuf, épices curcuma
Entrée : Sashimi de bonite de Saint-Jean-de-Luz, avocats grillés, brunoise de mangues, vinaigrette de soja et sésame, guacamole d’oeufs de harengs
Entrée : Saint-Jacques de Dieppe, jus gras au curry colombo, girolles, poireaux frits
Entrée : Daurade de loctudy, langoustine grillée, céleri-rave, sauce béarnaise
Plat : Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue
Plat : Lièvre à la royale recette périgourdine
Fromage: Fourme d »Ambert, noix, chicon, orange
Dessert : Pomme, crêpe, Caramel, Safran
PHOTOS
Mise en bouche : Foie gras, épices tandoori, chutney aux fruits exotiques @Stirwen
Mise en bouche : Tartare de biche, noisettes et coing @Stirwen
Mise en bouche : Ravioli de queue de boeuf, épices curcuma @Stirwen
Condrieu Georges Vernay - Les errasses de l'empire 2010 @Stirwen
Entrée : Sashimi de bonite de Saint-Jean-de-Luz, avocats grillés, brunoise de mangues, vinaigrette de soja et sésame, guacamole d'oeufs de harengs @Stirwen
Entrée : Saint-Jacques de Dieppe, jus gras au curry colombo, girolles, poireaux frits @Stirwen
Entrée : Daurade de loctudy, langoustine grillée, céleri-rave, sauce béarnaise @Stirwen
Chateau Montrose 2004 Saint-Estephe @Stirwen
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Lièvre à la royale recette périgourdine @Stirwen
Fourme d''Ambert, noix, chicon, orange @Stirwen
Dessert : Pomme, crêpe, Caramel, Safran @Stirwen
Laisser un commentaire