Plat : Pigeon royal d’Anjou, champignons, sauce à la réglisse @La Cuisine d'un Gourmand
Café, réglisse et ganache au caramel @L'Impératif
Duo de biche sauve poivrade, purée de butternut et réglisse @Restaurant Ferme des 4 saisons
Morilles farcies, émulsion ail des ours, butternut et réglisse @Restaurant Flocon de Sel
Faisselle de Megève relevée d’un trait de réglisse dans une fine coque chicoré café @Restaurant Flocon de Sel
Boule de riz brulé, gel à base de gingembre, orange et réglisse@Restaurant Quai N°4
Gyoza au foie gras, mousseline de carotte, sauce au soja, haricots noirs et rouges, réglisse @Restaurant Sea Grill
Ris de veau à l'ancienne, romarin, thym, chou, émulsion réglisse @Délice du Jour
Suprême de canette de Challans laqué aux épices, polenta, oignon rouge farcis des cuisses confites, réglisse @Restaurant La Plage d'Amée