Le Délice du jour

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17/09/2016  : http://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-delicedujour-gerpinnes/


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Mise en bouche : Thon rouge fumé

Mise en bouche : Chips à l’algue de Nori, mousse de hareng

Mise en bouche : Croquant topinambour et caviar d’anchois

Mise en bouche : Crème de céleri rave, parmesan, truffes

Mise en bouche : Mousse de foie gras et capre

Mise en bouche : Petit gris, jus végétal et crème d’ail

Mise en bouche : civet de chevreuil, noix et chou de Bruxelles

Mise en bouche : Crème de pain grillé et lard fumé

Saint-Jacques de Dieppe, huitre plate, ris Koshi U Kari, émulsion de coco, bette juste saisie

Bar de ligne cuit sur peau, foie gras travaillé à cru, noisette, émulsion de foie gras, raisins de la mer et feuille d’huitre

Langoustine de Guilvinec, réduction de trompettes de la mort, châtaignes

Ris de veau à l’ancienne, romarin, thym, chou, émulsion réglisse

Souvenir d’enfance, topinambour et mizuna

Canette de la ferme de la tour, crosnes, betterave

Plat signature de la maison : parmentier de queue de boeuf version 2012

Chevreuil, légumes racines, infusion café, mousse de panais

Mille-feuille de mascarpone, amaretto, citron vert

Second vague de dessert :

– Pomme confite et betterave rouge

– Ganache Chocolat

– Chicon, cannelle, crème vanille givrée

Thé

Chariot de mignardises


PHOTOS

 

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