Le Délice du jour

Classé dans : R.I.P | 0

REPAS PLUS RECENTS:

Cet article ne contient que des photos d’un vieux repas. Pour lire un article sur un repas plus récent, cliquez ici:

17/09/2016  : https://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-delicedujour-gerpinnes/


MENU

Mise en bouche : Thon rouge fumé

unnamed-4 Mise en bouche : Thon rouge fumé @Délice du Jour

Mise en bouche : Chips à l’algue de Nori, mousse de hareng

unnamed-6 Mise en bouche : Chips à l'algue de Nori, mousse de hareng @Délice du Jour

Mise en bouche : Croquant topinambour et caviar d’anchois

unnamed-5 Mise en bouche : Croquant topinambour et caviar d'anchois @Délice du Jour

Mise en bouche : Crème de céleri rave, parmesan, truffes

unnamed-8 Mise en bouche : Crème de céleri rave, parmesan, truffes @Délice du Jour

Mise en bouche : Mousse de foie gras et capre

unnamed-9 Mise en bouche : Mousse de foie gras et câpre @Délice du Jour

Mise en bouche : Petit gris, jus végétal et crème d’ail

IMG_1409 Mise en bouche : Petit gris, jus végétal et crème d'ail @Délice du Jour

Mise en bouche : civet de chevreuil, noix et chou de Bruxelles

unnamed-10 Mise en bouche : civet de chevreuil, noix et chou de Bruxelles @Délice du Jour

Mise en bouche : Crème de pain grillé et lard fumé

unnamed-11 Mise en bouche : Crème de pain grillé et lard fumé @Délice du Jour

Saint-Jacques de Dieppe, huitre plate, ris Koshi U Kari, émulsion de coco, bette juste saisie

unnamed-14 Saint-Jacques de Dieppe, huitre plate, ris Koshi U Kari, émulsion de coco, bette juste saisie @Délice du Jour

Bar de ligne cuit sur peau, foie gras travaillé à cru, noisette, émulsion de foie gras, raisins de la mer et feuille d’huitre

unnamed-16 Bar de ligne cuit sur peau, foie gras travaillé à cru, noisette, émulsion de foie gras, raisins de la mer et feuille d'huitre @Délice du Jour

Langoustine de Guilvinec, réduction de trompettes de la mort, châtaignes

unnamed-17 Langoustine de Guilvinec, réduction de trompettes de la mort, châtaignes @Délice du Jour

Ris de veau à l’ancienne, romarin, thym, chou, émulsion réglisse

unnamed-18 Ris de veau à l'ancienne, romarin, thym, chou, émulsion réglisse @Délice du Jour

Souvenir d’enfance, topinambour et mizuna

unnamed-19 Souvenir d'enfance, topinambour et mizuna @Délice du Jour

Canette de la ferme de la tour, crosnes, betterave

IMG_1425 Canette de la ferme de la tour, crosnes, betterave @Délice du Jour

Plat signature de la maison : parmentier de queue de boeuf version 2012

unnamed-24 Plat signature de la maison : parmentier de queue de boeuf version 2012 @Délice du Jour

Chevreuil, légumes racines, infusion café, mousse de panais

IMG_1429 Chevreuil, légumes racines, infusion café, mousse de panais @Délice du Jour

Mille-feuille de mascarpone, amaretto, citron vert

unnamed-26 Mille-feuille de mascarpone, amaretto, citron vert @Délice du Jour

Second vague de dessert :

– Pomme confite et betterave rouge

– Ganache Chocolat

– Chicon, cannelle, crème vanille givrée

IMG_1434 Second vague de dessert : - Pomme confite et betterave rouge - Ganache Chocolat - Chicon, cannelle, crème vanille givrée @Délice du Jour

Thé

unnamed-32 Thé vert @Délice du Jour

Chariot de mignardises

unnamed-33 Chariot de mignardises @Délice du Jour

PHOTOS

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *