 Mises en bouches : - Sashimi et concombre - Cannelloni de tourteau et son tarama de caviar @AuGréDuVent
								
																	
										Mises en bouches : - Sashimi et concombre - Cannelloni de tourteau et son tarama de caviar @AuGréDuVent									
															 
											 
												
													
								
									 Assortiments d’entrées : haricot à la sauce piquante, sashimi de maquereau, tempura de poulpe et basilic Japonais, canard, racines de lotus et moutarde Japonaise @Kamo
								
																	
										Assortiments d’entrées : haricot à la sauce piquante, sashimi de maquereau, tempura de poulpe et basilic Japonais, canard, racines de lotus et moutarde Japonaise @Kamo									
															 
											 
												
													
								
									 Sashimi : thon, saumon, dorade et chinchard @Kamo
								
																	
										Sashimi : thon, saumon, dorade et chinchard @Kamo									
															 
											 
												
												
													
								
									 Entrée : Sashimi de bonite, salade croquante d’artichaut, croustillant à base de caramel et poivre de Sichuan, agrumes, coulis à base d’oursin @Jaloa Gastronomique
								
																	
										Entrée : Sashimi de bonite, salade croquante d’artichaut, croustillant à base de caramel et poivre de Sichuan, agrumes, coulis à base d’oursin @Jaloa Gastronomique									
															 
											 
												
													
								
									 Maru Restaurant Coréen Bruxelles Yeon-Eohwe (Sashimi de saumon) @Maru
								
																	
										Maru Restaurant Coréen Bruxelles Yeon-Eohwe (Sashimi de saumon) @Maru