Kamo

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10/11/2015 :  http://www.passiongastronomie.be/2015/11/kamo-2/


Une belle cuisine Japonaise bien travaillée (sous les yeux des clients qui sont attablés au comptoir) et qui propose des produits plus originaux (comme le poisson chinchard) et plus travaillés que dans la plupart des restaurants Japonais. Le chef, Kamo (ancien élève du Tagawa qui a fermé ses portes il y a quelques années) maîtrise sa cuisine et prépare les plats derrière un comptoir (où il est possible de s’attabler pour manger) en salle.

Le quartier et le cadre ne plaide cependant pas pour eux : c’est petit, bruyant et inconfortable et c’est difficile pour y aller et se garer.

La carte des vins entièrement nature et restreinte mais c’est un parti pris du chef. Un choix un peu radical mais justifié et compréhensible même si ce n’est pas ma préférence.

En conclusion, ce fût un bon repas et à prix vraiment raisonnable (surtout quand on le compare au restaurant Samurai).


MENU

Assortiments d’entrées : haricot à la sauce piquante, sashimi de maquereau, tempura de poulpe et basilic Japonais, canard, racines de lotus et moutarde Japonaise

Sashimi : thon, saumon, dorade et chinchard

Plat : Pintade poêlée sauce teriyaki, sarrasin et petit pois

Sushi (thon, saumon, bar, scampi), maki (thon et saumon) et soupe miso


PHOTOS


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