Mise en bouche : Maquereau grillé au chalumeau, sorbet à la fleur de sureau @La Villa Lorraine
Sorbet à la Gueuze "drie fonteinen", maquée du Brabant, graines de houblons torréfiées @La Villa Lorraine
Le fromage blanc de Beersel préparé en fontaineblau, meringue d’aneth et de cerfeuil, sorbet oseille et poivre, concombre, céleri et citron vert @BonBon
Ananas, mousse de fleurs de sureau, sorbet yaourt épicé @Cécila Un dessert comme je les aime, à l'image de la chef : sensibilité, finesse, complexité, justesse et un fraîcheur !
Mise en bouche : Tomate, mousse de thon, coulis de poivron, sorbet de mozzarella @Le Prieuré St Gery
Vacherin, fraises, sorbet à la framboise, nectar de framboises @Le Prieuré St Gery
Dessert : Boule de fromage blanc, sablé Nantais et sorbet framboise @L'Atelier de Bossimé