Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2022
  • Gault & Millau 2022
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2022
  • Gault & Millau 2022
  • Divers

Images tagged "the"

Restaurant La Villa Emily - Aspic de rhubarbe Aspic de rhubarbe, fromage blanc, sorbet au thé samba @Restaurant La Villa Emily
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de Kalamansi Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de Kalamansi @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Alain Bianchin - Kiwi, miso, espuma sésame, biscuit misérable thé matcha Kiwi, miso, espuma sésame, biscuit misérable thé matcha @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant Celler de Can Roca - Coquille d'huitres lyophilisée avec tartare d'huitres, auxide, noix tendre, pomme verte, mayonnaise au thé Earl Grey et poudre de bergamote Coquille d'huitres lyophilisée avec tartare d'huitres, auxide, noix tendre, pomme verte, mayonnaise au thé Earl Grey et poudre de bergamote @Restaurant Celler de Can Roca
Restaurant Zur Post - Cabillaud et Caviar Cabillaud et Royal Belgian Caviar Tagliatelli, Citron vert, Vodka, Smokey Lapsang @Restaurant Zur Post
Restaurant Le Cor de Chasse - Brocard de nos forêts Brocard de nos forêts, artichaut, physalis, thé fumé, petit épeautre de chez Isabelle Coupienne @Restaurant Le Cor de Chasse
Restaurant San Sablon Bruxelles - Kyoto KYOTO : Chocolat blanc / Thé vert / Pistache @San Sablon
IMG_6408 Pré-dessert : fraise rouge, jus au thé et glace à la fraise @Le Coriandre
IMG_8601 Petite pêche du jour, pâte de citron, salsifis au yuzu, thé matcha @Les Gribaumonts
IMG_8598 Sot-l’y-laisse de poulet fermier confits, émulsion au Grand Lapsang Souchong, pickles de betterave, « Franceline » fumée @Les Gribaumonts

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

178

Etoiles Michelin décrites

4728

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte