Pré-dessert : fraise rouge, jus au thé et glace à la fraise @Le Coriandre
KYOTO : Chocolat blanc / Thé vert / Pistache @San Sablon
Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de Kalamansi @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Petite pêche du jour, pâte de citron, salsifis au yuzu, thé matcha @Les Gribaumonts
Sot-l’y-laisse de poulet fermier confits, émulsion au Grand Lapsang Souchong, pickles de betterave, « Franceline » fumée @Les Gribaumonts
Cabillaud et Royal Belgian Caviar Tagliatelli, Citron vert, Vodka, Smokey Lapsang @Restaurant Zur Post
Coquille d'huitres lyophilisée avec tartare d'huitres, auxide, noix tendre, pomme verte, mayonnaise au thé Earl Grey et poudre de bergamote @Restaurant Celler de Can Roca