Artichauts en émincé, vinaigrette moutarde @Restaurant Gril aux herbes
Côte de veau, ris de veau, artichaut, parmesan @Restaurant L'Original
Filet de barbue rôti sur peau, coquillage, épinard, artichaut, sauce au sherry @Hostellerie Dispa
Tronçon de turbot meunière, pommes de terre tièdes garniture grenobloise, asperge et artichaut, croustillant de homard @Restaurant Attablez-Vous
Agneau, Carotte, Artichaut, Aubergine @Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive
Emincé de coeur d'artichauts, vinaigrette moutarde @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Seconde mise en bouche : légumes barigoule, mousse d'artichaut@Restaurant Les Crayères
Soupe d'artichaut à la truffe noire, brioche feuilletée aux champignons et truffes @Restaurant Guy Savoy
Homard bleu Breton (la queue sur la bruschetta et la pince en nem), artichaut fumé, ratatouille, beurre blanc au jus de crustacés @Restaurant LOriginal
Brocard de nos forêts, artichaut, physalis, thé fumé, petit épeautre de chez Isabelle Coupienne @Restaurant Le Cor de Chasse
Perdreau sauvage et foie gras, chou pointu, artichaut "Moncelet" et champignon sauvage, sauce à la riche @Château du Mylord
Coquille Saint-Jacques, artichaut, cébette, pomme de terre légèrement fumée, consommé de langoustines @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Selle d’agneau Allaiton, panoufle braisée en croûte d’ail et curry, artichaut, fèves et salsifis, croquette d’Aligot @Restaurant L'Essentiel
Volaille fermière, artichauts, olives, maïs @Restaurant Le Gastronome
Le rôti d’artichauts au foin et à la chaux vive – aioli d’ ail noir, fuseau de céleri concentré. @Greenhouse by BonBon - Kaisin
Langoustine Bretonne, artichaut, parmesan, risotto tapioca
@Restaurant Attablez-Vous
Homard Bleu, Artichaut, Fenouil @Bozar restaurant
Espadon de l'océan indien snacké artichauts et coppa @Restaurant Matthias and Sea
Moules dans leur jus, artichaut poivrade, granité au céleri @La Paix
Entrée : Sashimi de bonite, salade croquante d’artichaut, croustillant à base de caramel et poivre de Sichuan, agrumes, coulis à base d’oursin @Jaloa Gastronomique
Loup de mer poêlé à l’olive noire, pesto d’olive verte, artichaut poivrade, petits pois carbonara @Le Passage
Artichaut aux crevettes grises et sa vinaigrette @Au Provencal
Le homard demoiselle rôti, chlorophylle de coriandre, artichaut poivrade @Hostellerie Gilain
Epaule d'agneau confite, artichauts poivrades, jus ail des ours @Maxime Colin