La Paix

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Mise en bouche à base de concombres.

IMG_7376 La seule mise en bouche (du menu 7 services) : à base de concombres @La Paix

Déclinaison de betteraves, grenade et espuma de fromage de chèvre

IMG_7377 Déclinaison de betteraves, grenade et espuma de fromage de chèvre @La Paix

Langoustine bretonne crue, soufflé de langoustines à la graisse de rognon, Daikon au miso, crème d’aubergines

IMG_7378 Langoustine bretonne crue, soufflé de langoustines à la graisse de rognon, Daikon au miso, crème d’aubergines @La Paix

Moules dans leur jus, artichaut poivrade, granité au céleri

IMG_7379 Moules dans leur jus, artichaut poivrade, granité au céleri @La Paix

Raie, beurre de cèpes, avocat aux algues

IMG_7381 Raie, beurre de cèpes, avocat aux algues @La Paix

Rascasse, Oignon et harissa. Avant de servir le plat, on vient présenter à table le poisson. Ca c’est vraiment top et j’apprécie beaucoup. Le poisson présente magnifiquement avec une belle peau croustillante.

IMG_7382 Rascasse @La Paix IMG_7383 Rascasse, Oignon et harissa @La Paix

Le plat de résistance : bœuf de Simmenthal maturée et cuite au four Josper. L

IMG_7384 Le plat de résistance : bœuf de Simmenthal maturée et cuite au four Josper @La Paix

« Comme un Vitello » : Veau de Corrèze, anguille fumée, Dashi, légumes (entrée à la carte – 28€). Le plat est très bien dans la tendance brasserie et très bien réussi avec de gros morceau de veau (coupé au couteau je pense) enveloppé de feuilles de courgettes et le tout est arrosé du bouillon. Très bon !

IMG_7386 « Comme un Vitello » : Veau de Corrèze, anguille fumée, Dashi, légumes (entrée à la carte – 28€) @La Paix

La gaufre de Bruxelles, chantilly frangipane. Pour terminer, un tout beau dessert servi dans une belle quantité. C’est beau et savoureux et c’est une belle interprétation de la gaufre de Bruxelles. Un délice avec une grande maîtrise du sucre. Miam !

IMG_7388 La gaufre de Bruxelles, chantilly frangipane @La Paix

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