Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "bar"

IMG_3507 Bar en croûte de sel, beurre blanc @Au Provencal
Restaurant l'Atelier de Jean-Luc Rabanel - Bar Bar sauvage juste saisi, émulsion de gingembre et citronnelle, haricot coco @Jean-Luc Rabanel
Restaurant Cécila à Bruxelles - Bar de ligne Bar de ligne, espuma de pomme de terre, tartare de couteau à la bergamotte, haricot beurre, coulis de persil plat @Cécila
Brinzl, restaurant à Uccle - Bar Entrée : Bar, coquillage, parpadelle, céleri vert, mousseline de céleri-rave, beurre aux herbes @Brinzl
IMG_4454 Le bar, sur pousses d'épinard, jus corsé à la poutargue @Les Pieds dans le Plat
Tartare de bar, sauce au beurre blanc montée à l'huitre, shizo, algue nori Tartare de bar, sauce au beurre blanc montée à l'huitre, shizo, algue nori @La Villa Emily
IMG_2740 Filet de bar, cannelloni de brandade de cabillaud, salade de fenouil, jus de bouillabaisse @Le Monde est Petit
Restaurant Le Gril aux Herbes - Bar de ligne et vinaigrette à l\'oursin Bar de ligne et vinaigrette à l'oursin @Restaurant Le Gril aux Herbes
Restaurant l'Ecailler du Palais Royal - Cannelloni de bar et tartare de langoustines Entrée : cannelloni de bar et tartare de langoustines bretonnes @L'Ecailler du Palais Royal
Restaurant La Villa Emily - Tartare de bar et huitre Tartare de bar et huitre, croustillant à l'encre de seiche @Restaurant La Villa Emily
IMG_0767 Bar de ligne rôti sur peau, cèpes de Bordeaux, purée de topinambours, fumet au vin rouge @D'Arville
Restaurant Le Gril aux herbes d\'Evan - Carpaccio de bar et loup Carpaccio de bar et loup @Le Gril aux herbes
Restaurant Le Chateau de Strainchamps - Bar de ligne Bar de ligne rôti sur peau, lard à la vanille, émulsion de coquillage couteau @Le Chateau de Strainchamps
Restaurant Sea Grill -Bar de ligne au gros sel, huile d\'olive Bar de ligne au gros sel, huile d'olive @Restaurant Sea Grill
Restaurant Le Délice du Jour - Bar Bar sur peau, foie gras, épinard @Le délice du jour
Restaurant Château du Mylord - Bar sauvage mariné et caviar Première assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : mariné au yuzu, avocat, légumes iodés et radis @Château du Mylord
IMG_1938 Entrée : Filet de bar de ligne sauvage, salade de pissanlits Italiens, sauce au céleri-rave @L'Original
Restaurant Château du Mylord - Bar sauvage, caviar, couteaux Seconde assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : poêlé, fleur de courgette, couteaux de mer, livèche et brocolis @Château du Mylord
unnamed-16 Bar de ligne cuit sur peau, foie gras travaillé à cru, noisette, émulsion de foie gras, raisins de la mer et feuille d'huitre @Délice du Jour
Restaurant Alain Bianchin - Bar, truffe noire Bar, truffe noire @Alain Bianchin
Restaurant Philippe Meyers - Bar et gros gris Dos de bar, gros gris de Saint Véron, petits légumes @Restaurant Philippe Meyers
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Bar de ligne Bar de ligne, pop-corn au beurre à l'ail, consommé à la joue de boeuf @Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Zur Post - Bar "Oméga" Bar « Oméga » Céviche, Vinaigrette de Rhubarbe et Noilly-Prat, Pissenlit et Basilic @Restaurant Zur Post
IMG_5796 Bar de ligne, vinaigrette de langue d’oursin @Le Gril aux Herbes
◄ 1 2

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés