Gambero rosso/ butternut/ventrêche de porc confite/ huile de crustacé @AuGréDuVent
Entrée : Saint-Jacques de Dieppe, gel d’oseille, purée de courges Butternut, beurre blanc et échalotes @La Cuisine d'un Gourmand
Mises en bouche: - Royale de moules, velouté butternut, curry et coco - Boulette et frite @Prieuré Saint-Géry
Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Mise en bouche : - Potage butternut et carotte - Toast pecorino au poivre @Hostellerie Dispa
Composition de champignons, marinés, magret de canard séché, foie gras, crackers à la crème de butternut @Restaurant Maxime Colin
Loup de mer poêlé, mousseline de butternut, coulis de carottes au corail d'oursins @Comme Chez Soi
Mises en bouche: - Tortilla revisitée - Royale de moules, velouté butternut-curry-coco - Terrine de poisson, petits légumes, jus de crustacés @Le Prieuré Saint-Gery
Mise en bouche : Cappuccino de potirons, butternut, curry du Sri Lanka @Dispa
Langoustine en deux façons : ici en crème de butternut et en papillotes au basilic, coulis de tomate et mayonnaise de wasabi @La Table d'Evan