Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "carotte"

Restaurant L\'impératif à Péruwelz - Pigeon Pigeon royal d'Anjou dans tout ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d'Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina @L'Impératif
Restaurant Attablez-Vous - Sphère carotte et gingembre Mise en bouche : sphère carotte et gingembre @Restaurant Attablez-Vous
Restaurant Au Gré Du Vent - Turbot Turbot de la mer du Nord, sésame, carotte, agrume @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Gril aux herbes - Velouté carotte-cumin Velouté carotte-cumin Rémoulade thon mayonnaise @Restaurant Gril aux herbes
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Mise en bouche Velouté de carottes et oeuf de caille poché avec son espuma de céleri-rave @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive - Agneau Agneau, Carotte, Artichaut, Aubergine @Restaurant Le Comptoir de l'Eau Vive
Restaurant La Cuisine d'un Gourmand - Turbot sauvage Turbot sauvage, carottes, béarnaise aux algues @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Restaurant Quadras - Troisième mise en bouche Troisième mise en bouche : langoustine, mousse de carottes, citronnelle, jus de crustacés @Restaurant Quadras
Restaurant La Ligne Rouge -Filet de canard de chez Burgaud, purée de carottes légèrement citronnées, condiment de dattes Medjoul, jus épicé Filet de canard de chez Burgaud, purée de carottes légèrement citronnées, condiment de dattes Medjoul, jus épicé @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant WY Bruxelles - Poulet de Lustin Poulet de Lustin, Agneau, Carottes, Ras El Hanout, Argan @Restaurant WY Bruxelles
Restaurant Hostellerie Dispa - Potage et toast Mise en bouche : - Potage butternut et carotte - Toast pecorino au poivre @Hostellerie Dispa
Restaurant Les Pieds dans le Plat - Saint-Jacques Saint Jacques de Dieppe, beurre de carottes à la coriandre, céleri aigre-doux @Les Pieds dans Le Plat
Restaurant Pouic Pouic -Lapin compressé, blé grillé, carottes, salicornes Lapin compressé, blé grillé, carottes, salicornes @Pouic Pouic
IMG_1058 Entrée : Cuisse de canard confite « Ferme de la tour », figue rôtie, jus verveine, carottes asséchées @Uppkök
Brinzl, restaurant à Uccle - Canard Plat : Canard, risotto d’épeautre, carottes au cumin @Brinzl
IMG_5727 Homard bleu Breton, mousseline de choux fleur, asperges vertes, carottes, jus de carcasse @La Fermette des Pins
IMG_3129 Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique
IMG_0830 Mise en bouche : Carottes confites, mousse de carottes à la bergamote, anguille fumée, chips de salsifis @La Cuisine d'un Gourmand
IMG_8128 Mise en bouche: Crème de potiron-carottes et espuma de Parmigiano
IMG_3065 Effilochée de joues de veau confites, déclinaison de carottes, jus corsé et moutardé @L'Essentiel
IMG_7649 Plat : Filet pur de Black Angus, girolles poêlées, pommes de terre de Noirmoitier, crémeux de carottes des sables dans un oignons brûlés, textures de parmesan, gel d’airelles, jus de viande @Alexandre
IMG_7765 Mise en bouche : déclinaison de carottes crues, marinées au vinaigre de miel et huile de sésame, fromage frais, fleur de cosmos @Bienvenue Chez Vous
IMG_3467 Mise en bouches : chips, olives noires (des olives grecques appelées kalamata), soupe carotte cumin @La Table d'Evan
334550_10150418491902920_854335254_o Loup de mer poêlé, mousseline de butternut, coulis de carottes au corail d'oursins @Comme Chez Soi
1 2 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés