Moules dans leur jus, artichaut poivrade, granité au céleri @La Paix
Chevreuil de nos forêts, céleris, mûres, sauce à la Rochefort, Champignons des bois @La Table de Maxime
Joues de veau confites lentement en ravioles maison, courgettes et chorizo piquant, émulsion crémeuse de céleri @L'O à la bouche
Entrée : Blanc de seiche de Biarritz, jus de cuisson, cube de daïkon, tartelette de céleri lakée au miso @La Paix
Chaud-froid de jambon persillé, anguille fumée, céleri, raifort @Bozar Brasserie
Porcelet, céleri, poire, livèche, pastilla d'épaule au citron garam massala @Aux petits oignons
Oeuf de ferme des coudriers, foie gras, anguille fumée, petits gris, céleri @Héliport Brasserie
Entrée : Bar, coquillage, parpadelle, céleri vert, mousseline de céleri-rave, beurre aux herbes @Brinzl
Effilochée de crabe tourteau, premières tomates de Rungis, gel à l'eau de tomate, céleri boule @Maxime Colin
Plie farcie au pieds de porc et petits gris, risotto de céleri noir, truffe @L\'Impératif
Bar de ligne, moelle de boeuf, oignons, moutarde, céleri-branche, lentilles vertes @Restaurant Quadras
Fins gnocchis de racines "céleri et panais", consommé de leurs peaux, vieux Beaufort, huile de noix d'usine et truffes @Restaurant Flocon de Sel
Célerisotto façon paella, rouget,
moules bouchot Baie du Mont St Michel, chorizo, écume au safran @Restaurant L\'Impératif
Mises en bouche :
- Tartelette Kiwi - Brocoli
- Roulade de Céleri - mangue
- Pizza soufflé à la ricotta @Restaurant Les Crayères
Mises en bouche :
- Maquereau, déclinaison de betteraves rouges et granny smith
- Cannelloni de queue de boeuf, espuma de pommes de terre, réduction de jus de boeuf
- Maki de crabe, céleri rémoulade, ail noir
@Restaurant La Table de Maxime