Coquilles Saint Jacques Bretonnes poêlées, vinaigrette au pied de cochon, huile de truffes « maison », brunoise de céleri et pied de cochon, noisettes, ciboulette @Pierre Burtonboy
Tartare de bar sauvage et langoustine, caviar, glace céleri-citron @Château du Mylord
Secondes mises en bouche :
* Tomates coloré, buratta , pesto de basilic
* Moules, céleri, safran
@Restaurant Attablez-Vous
Langoustine de HOFN, jus concentré à l’haricot rouge, céleri confit, persil tubéreux, main de bouddha @Restaurant l'Horizon
Premières mises en bouche :
- Crème de haddock, gelée de cerfeuil, , caviar avruga
- Ceviche de maigre, gin, vinaigrette au concombre, céleri
@Restaurant La Ligne Rouge
Mises en bouche :
- Maquereau, déclinaison de betteraves rouges et granny smith
- Cannelloni de queue de boeuf, espuma de pommes de terre, réduction de jus de boeuf
- Maki de crabe, céleri rémoulade, ail noir
@Restaurant La Table de Maxime
Mises en bouche :
- Tartelette Kiwi - Brocoli
- Roulade de Céleri - mangue
- Pizza soufflé à la ricotta @Restaurant Les Crayères
Célerisotto façon paella, rouget,
moules bouchot Baie du Mont St Michel, chorizo, écume au safran @Restaurant L\'Impératif
Fins gnocchis de racines "céleri et panais", consommé de leurs peaux, vieux Beaufort, huile de noix d'usine et truffes @Restaurant Flocon de Sel
Bar de ligne, moelle de boeuf, oignons, moutarde, céleri-branche, lentilles vertes @Restaurant Quadras