Coq faisan & truffe blanche. La cuisse confite au foie gras d'oie, la poitrine cuite tout doucement & corquand moelleux de céleri, jus de faisan gouteux aux truffes blanches @Manoir de Lébioles
Moules dans leur jus, artichaut poivrade, granité au céleri @La Paix
Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon
Le fromage blanc de Beersel préparé en fontaineblau, meringue d’aneth et de cerfeuil, sorbet oseille et poivre, concombre, céleri et citron vert @BonBon
Entrée : Saint-Jacques rôtie, tempura de céleri, miso, vinaigrette au soja @Le Chalet de la Forêt
Plat : Filet pur de chevreuil , fenouil brulé au vinaigre , oignon rouge confit , poire au vin , figue , céleri , galette de pomme de terre à la truffe @Le Rabassier
Mise en bouche : Saumon fumé, Saint-Jacques de Saint Malo, Céleri vert @Dispa
Tartare de thon rouge et foie gras, citron confit, crumble de noisettes et pistaches, sorbet de céleri vert @San Daniele
Joues de veau confites lentement en ravioles maison, courgettes et chorizo piquant, émulsion crémeuse de céleri @L'O à la bouche