Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers

Images tagged "celeri"

Restaurant Quai N°4 - Merlu / céleri / amande / café Merlu / céleri / amande / café @Restaurant Quai N°4
Pierre Burtonboy - Coquilles Saint Jacques Bretonnes poêlées Coquilles Saint Jacques Bretonnes poêlées, vinaigrette au pied de cochon, huile de truffes « maison », brunoise de céleri et pied de cochon, noisettes, ciboulette @Pierre Burtonboy
Greenhouse by BonBon - Kaisin - Le rôti d’artichauts au foin et à la chaux vive – aioli d’ ail noir, fuseau de céleri concentré. Le rôti d’artichauts au foin et à la chaux vive – aioli d’ ail noir, fuseau de céleri concentré. @Greenhouse by BonBon - Kaisin
Restaurant Bon-Bon  - Grevenbroecker et Céleri Grevenbroecker et céleri en pickles @Restaurant Bon-Bon
Restaurant La Vigneraie - Ris de veau et purée céleri à la truffe Ris de veau et purée céleri à la truffe @Restaurant La Vigneraie
Château du Mylord - Tartare de bar sauvage et langoustine Tartare de bar sauvage et langoustine, caviar, glace céleri-citron @Château du Mylord
Restaurant Attablez-Vous - Secondes mises en bouches Secondes mises en bouche : * Tomates coloré, buratta , pesto de basilic * Moules, céleri, safran @Restaurant Attablez-Vous
Restaurant La Villa In The Sky - Céleri, fromage blanc, basilic Céleri, fromage blanc, basilic @Restaurant La Villa In The Sky
Restaurant l'Horizon - Langoustine Langoustine de HOFN, jus concentré à l’haricot rouge, céleri confit, persil tubéreux, main de bouddha @Restaurant l'Horizon
Restaurant La Ligne Rouge - Premières mises en bouche Premières mises en bouche : - Crème de haddock, gelée de cerfeuil, , caviar avruga - Ceviche de maigre, gin, vinaigrette au concombre, céleri @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant La Table de Maxime - Mises en bouche Mises en bouche : - Maquereau, déclinaison de betteraves rouges et granny smith - Cannelloni de queue de boeuf, espuma de pommes de terre, réduction de jus de boeuf - Maki de crabe, céleri rémoulade, ail noir @Restaurant La Table de Maxime
Restaurant Couvert Couvert - Anguille fumée, ravioles de foie gras, pickles de céleri Anguille fumée, ravioles de foie gras, pickles de céleri @Restaurant Couvert Couvert
Restaurant Les Crayères - Mises en bouche Mises en bouche : - Tartelette Kiwi - Brocoli - Roulade de Céleri - mangue - Pizza soufflé à la ricotta @Restaurant Les Crayères
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Saint-Pierre Saint-Pierre (pêche du jour), beurre au cerfeuil. Bouillon de volaille monté au beurre de chez Bordier parfumé au gingembre et céleri @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant L\'Impératif - Célerisotto Célerisotto façon paella, rouget, moules bouchot Baie du Mont St Michel, chorizo, écume au safran @Restaurant L\'Impératif
Restaurant LO'riginal - Crevettes grises de la mer du Nord Crevettes grises de la mer du Nord, céleri, bisque, avocat @Restaurant LO'riginal
Restaurant Flocon de Sel - Omble chevalier Omble chevalier, mousseline de céleri, émulsion sapin @Restaurant Flocon de Sel
Restaurant Flocon de Sel - Fins gnocchis de racines "céleri et panais" Fins gnocchis de racines "céleri et panais", consommé de leurs peaux, vieux Beaufort, huile de noix d'usine et truffes @Restaurant Flocon de Sel
Restaurant La Cuisine d'un Gourmand - Langoustine bretonne Langoustine bretonne, fenouil, céleri, pommes vertes @Restaurant La Cuisine d'un Gourmand
Restaurant Quadras - Bar de ligne Bar de ligne, moelle de boeuf, oignons, moutarde, céleri-branche, lentilles vertes @Restaurant Quadras
Restaurant Louise 345 - Pigeonneau, céleri, girolle, gingembre Pigeonneau, céleri, girolle, gingembre @Restaurant Louise 345
Restaurant Le Cor de Chasse - Mises en bouche Mises en bouche : Rillette de canard, céleri mariné, pain de seigle, poudre @Restaurant Le Cor de Chasse
Restaurant Alain Bianchin - Boeuf Holstein Bœuf Holstein maturé en fines ravioles de céleri au foin, noix de la St Jean, huile de noisette @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant Les Pieds dans le Plat - Saint-Jacques Saint Jacques de Dieppe, beurre de carottes à la coriandre, céleri aigre-doux @Les Pieds dans Le Plat
1 2 3 ►

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte