Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers

Images tagged "lievre"

Restaurant Stirwen - Lièvre à la royale farci avec ses abats, truffes d'automne, foie gras et sauce liée au sang (cuit 40h dans une marinade au vin rouge corsé) Lièvre à la royale farci avec ses abats, truffes d'automne, foie gras et sauce liée au sang (cuit 40h dans une marinade au vin rouge corsé) @Restaurant Stirwen
Restaurant Stirwen - Premier service de lièvre : râble sur os, sauce Diane, cuisse confite aux échalotes Premier service de lièvre : râble sur os, sauce Diane, cuisse confite aux échalotes @Restaurant Stirwen
Restaurant La Villa Lorraine - Lièvre à la royale Lièvre à la royale, chanterelles, châtaignes, airelles @Restaurant La Villa Lorraine
Restaurant Villa Lorraine - Lièvre à la royale Lièvre à la royale cuit 36 heures, crème de châtaignes torréfiées, agnoletti de chanterelles, coulis d’airelle @La Villa Lorraine
Restaurant Philippe Meyers - Lièvre Tournedos de filet de lièvre, crème d\'airelles, poire, vanille @Restaurant Philippe Meyers
Restaurant Alain Bianchin - Comme un lièvre à la royale Comme un lièvre à la royale @Alain Bianchin
Restaurant Alain Bianchin - Lièvre en ravioles Lièvre : cuisses confites travaillées en ravioles, jus de lièvre, fine laitue @Alain Bianchin
Restaurant Les Eleveurs - Risotto aux champignons Risotto aux champignons des bois – réduction de jus de civet de lièvre – scarmoza @Les Eleveurs
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Lièvre, lentilles, marrons, sauce au grains de café @Le Délice du jour
Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Lièvre à la royale recette périgourdine @Stirwen
IMG_0697 Le célèbre lièvre à la royale d'Alain Troubat @Stirwen
IMG_0845 Plat : Râble de lièvre sauce Arlequin @La Cuisine d'un Gourmand

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte