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17/09/2016 : https://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-delicedujour-gerpinnes/
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Mise en bouche : Cabillaud fumé au bois de cèdre
Mises en bouche
Mise en bouche : croustillant de poivrons grillés, patates douces et crevettes grises
Mise en bouche : mozzarella di buffala et jus de pommes-betteraves rouges
Mise en bouche : foie gras de la ferme de la tour et graines de lin
Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté
Saint-Jacques de Dieppe, betteraves rouges, noisettes et caviar Baeri royal Petrossian
Saumon, tapioca, coco et poudres d’algues
Turbot, émulsion de foie gras, foies gras travaillé à cru, perles de caviar, coques
Boeuf maturé, jus végétal, oignons brulés au chalumeau, poussières de chanterelles
Pigeonneau de la ferme de la tour, sauce au sureau, potimarrons, crosnes
Lièvre, lentilles, marrons, sauce au grains de café
Plat signature : parmentier de queue de boeuf 2012
Chevreuil, sauce aux fruits rouges, bouleau, miel de Gerpinnes, chou frisé, légumes racines
Tartelette au citron et meringue à l’italienne
Salsifis caramélisés, noix sucrées, mangue fraîche et, dans le second pot, une ganache pure chocolat noir
PHOTOS
Le Délice du jour à Gerpinnes par Fabrizzio Chirico@Le Délice du jour
Le Délice du jour à Gerpinnes par Fabrizzio Chirico @Le Délice du jour
Mise en bouche : foie gras de la ferme de la tour et graines de lin @Le Délice du jour
Mise en bouche : Cabillaud fumé au bois de cèdre @Le Délice du jour
Mises en bouche @Le Délice du jour
Mise en bouche : croustillant de poivrons grillés, patates douces et crevettes grises @Le Délice du jour
Mise en bouche : mozzarella di buffala et jus de pommes-betteraves rouges @Le Délice du jour
Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté @Le Délice du jour
Saint-Jacques de Dieppe, betteraves rouges, noisettes et caviar Baeri royal Petrossian @Le Délice du jour
Le chariot de pains : bio, blanc de ferme cuit sur pierre, multi-céréales, lait battu, levain, épeautre,….@Le Délice du jour
Turbot, émulsion de foie gras, foies gras travaillé à cru, perles de caviar, coques @Le Délice du jour
Saumon, tapioca, coco et poudres d’algues @Le Délice du jour
Boeuf maturé, jus végétal, oignons brulés au chalumeau, poussières de chanterelles @Le Délice du jour
Generation W @Le Délice du jour
Pigeonneau de la ferme de la tour, sauce au sureau, potimarrons, crosnes @Le Délice du jour
Lièvre, lentilles, marrons, sauce au grains de café @Le Délice du jour
Plat signature : parmentier de queue de boeuf 2012 @Le Délice du jour
Chevreuil, sauce aux fruits rouges, bouleau, miel de Gerpinnes, chou frisé, légumes racines @Le Délice du jour
Le Délice du jour à Gerpinnes par Fabrizzio Chirico @Le Délice du jour
Chariot de bonbons @Le Délice du jour
Quelques alcools @Le Délice du jour
Tartelette au citron et meringue à l'italienne @Le Délice du jour
Salsifis caramélisés, noix sucrées, mangue fraîche et, dans le second pot, une ganache pure chocolat noir @Le Délice du jour
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