Restaurant Le Délice du jour à Gerpinnes par Fabrizzio Chirico

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17/09/2016  : http://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-delicedujour-gerpinnes/


MENU

Mise en bouche : Cabillaud fumé au bois de cèdre

Mises en bouche

Mise en bouche : croustillant de poivrons grillés, patates douces et crevettes grises

Mise en bouche : mozzarella di buffala et jus de pommes-betteraves rouges

Mise en bouche : foie gras de la ferme de la tour et graines de lin

Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté

Saint-Jacques de Dieppe, betteraves rouges, noisettes et caviar Baeri royal Petrossian

Saumon, tapioca, coco et poudres d’algues

Turbot, émulsion de foie gras, foies gras travaillé à cru, perles de caviar, coques

Boeuf maturé, jus végétal, oignons brulés au chalumeau, poussières de chanterelles

Pigeonneau de la ferme de la tour, sauce au sureau, potimarrons, crosnes

Lièvre, lentilles, marrons, sauce au grains de café

Plat signature : parmentier de queue de boeuf 2012

Chevreuil, sauce aux fruits rouges, bouleau, miel de Gerpinnes, chou frisé, légumes racines

Tartelette au citron et meringue à l’italienne

Salsifis caramélisés, noix sucrées, mangue fraîche et, dans le second pot, une ganache pure chocolat noir


PHOTOS


LIEN

http://www.le-delicedujour.be

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