Restaurant Le Délice du jour à Gerpinnes par Fabrizzio Chirico

Classé dans : Belgique | 0

REPAS PLUS RECENTS:

Cet article ne contient que des photos d’un vieux repas. Pour lire un article sur un repas plus récent, cliquez ici:

17/09/2016  : https://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-delicedujour-gerpinnes/


MENU

Mise en bouche : Cabillaud fumé au bois de cèdre

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Mise en bouche : Cabillaud fumé au bois de cèdre @Le Délice du jour

Mises en bouche

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Mises en bouche @Le Délice du jour

Mise en bouche : croustillant de poivrons grillés, patates douces et crevettes grises

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Mise en bouche : croustillant de poivrons grillés, patates douces et crevettes grises @Le Délice du jour

Mise en bouche : mozzarella di buffala et jus de pommes-betteraves rouges

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Mise en bouche : mozzarella di buffala et jus de pommes-betteraves rouges @Le Délice du jour

Mise en bouche : foie gras de la ferme de la tour et graines de lin

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Mise en bouche : foie gras de la ferme de la tour et graines de lin @Le Délice du jour

Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Mises en bouches : composition de truites et chou-fleur, crevette nobashi et poudre de langoustines, boeuf travaillé à cru avec huitres et chou lacto-fermenté @Le Délice du jour

Saint-Jacques de Dieppe, betteraves rouges, noisettes et caviar Baeri royal Petrossian

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Saint-Jacques de Dieppe, betteraves rouges, noisettes et caviar Baeri royal Petrossian @Le Délice du jour

Saumon, tapioca, coco et poudres d’algues

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Saumon, tapioca, coco et poudres d’algues @Le Délice du jour

Turbot, émulsion de foie gras, foies gras travaillé à cru, perles de caviar, coques

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Turbot, émulsion de foie gras, foies gras travaillé à cru, perles de caviar, coques @Le Délice du jour

Boeuf maturé, jus végétal, oignons brulés au chalumeau, poussières de chanterelles

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Boeuf maturé, jus végétal, oignons brulés au chalumeau, poussières de chanterelles @Le Délice du jour

Pigeonneau de la ferme de la tour, sauce au sureau, potimarrons, crosnes

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Pigeonneau de la ferme de la tour, sauce au sureau, potimarrons, crosnes @Le Délice du jour

Lièvre, lentilles, marrons, sauce au grains de café

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Lièvre, lentilles, marrons, sauce au grains de café @Le Délice du jour

Plat signature : parmentier de queue de boeuf 2012

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Plat signature : parmentier de queue de boeuf 2012 @Le Délice du jour

Chevreuil, sauce aux fruits rouges, bouleau, miel de Gerpinnes, chou frisé, légumes racines

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Chevreuil, sauce aux fruits rouges, bouleau, miel de Gerpinnes, chou frisé, légumes racines @Le Délice du jour

Tartelette au citron et meringue à l’italienne

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Tartelette au citron et meringue à l'italienne @Le Délice du jour

Salsifis caramélisés, noix sucrées, mangue fraîche et, dans le second pot, une ganache pure chocolat noir

Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Salsifis caramélisés, noix sucrées, mangue fraîche et, dans le second pot, une ganache pure chocolat noir @Le Délice du jour

PHOTOS


LIEN

http://www.le-delicedujour.be

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *