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Images tagged "meringue"

Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de Kalamansi Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de Kalamansi @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Hispania - Crème de citron, meringue et glace au yaourt Crème de citron, meringue et glace au yaourt @Restaurant Hispania
Restaurant Le Prieure Saint Gery - Granité cacao Granité cacao, crémeux chocolat, gâteau passion, meringue @Prieuré Saint-Géry
Restaurant l'Ecailler du Palais Royal - Tarte citron meringuée Dessert : tarte citron meringuée @L'Ecailler du Palais Royal
Jardin des Bégards, restaurant à Liège - Dessert Dessert : SottoBosco @Jardin des Bégards
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Tartelette au citron et meringue à l'italienne @Le Délice du jour
Restaurant Gastronomique Le Prieuré Saint-Géry Dessert Mousse au caramel, meringue, raisins, glace aux pralines @Le Prieuré Saint-Gery
IMG_0121 Yahourt, cerise, meringue @La Buvette
IMG_3069 Duo d'oranges et mousse au chocolat blanc, Croustillant de meringue, glace au thym citronné @L'Essentiel
IMG_7669 Dessert : Crémeux passion, meringue de framboise, glace banane, espuma à la noisette, sponge-cake aux amandes, framboises givrées, framboise, cubes de mangue @Alexandre
IMG_9453 Le fromage blanc de Beersel préparé en fontaineblau, meringue d’aneth et de cerfeuil, sorbet oseille et poivre, concombre, céleri et citron vert @BonBon
IMG_0846 Pré-Dessert : Sur l’idée d’une omelette Norvégienne : génoise, meringue en siphon, glace vanille, sorbet kalamansi et mélange de grappa et Grand Marnier pour le flambage @La Cuisine d'un Gourmand
IMG_0849 Pré-Dessert : Sur l’idée d’une omelette Norvégienne : génoise, meringue en siphon, glace vanille, sorbet kalamansi et mélange de grappa et Grand Marnier pour le flambage @La Cuisine d'un Gourmand
IMG_1066 Dessert : légèreté de mangue/coriandre/gingembre, parfait glacé aux poires, meringues @Uppkök
IMG_2221 Sorbet de pamplemousses roses, biscuit de graines de chanvre, marmelade d’oranges sanguines, petites meringues, huile à la coriandre @La Grappe d'Or
Restaurant Oud Sluis - Première mise en bouche Première mise en bouche : Crème de basilic, olives noires, parmesan, fenouil, sorbet de basilic et meringue. A manger avec la pierre dans la main en une bouchée. C’est une explosion de fraîcheur et un afflux de saveurs différentes qui s’entremêlent au départ et terminent en harmonie. @Restaurant Oud Sluis

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