Mise en bouche : déclinaison de carottes crues, marinées au vinaigre de miel et huile de sésame, fromage frais, fleur de cosmos @Bienvenue Chez Vous
Figue rôtie aux épices, biscuit aux noix, yaourt au lait de brebis d'Acremont, Glace au miel de Our @La Table de Maxime
Salami de Culatello di Zibello, Mozzarella di Bufala, miel de truffe @Matthias and Sea
Pigeon royal d\'Anjou dans tout ses états : filet maturé au foin et cuit à basse température, amande, huile d\'Argan, miel. Les cuisses sont confites. Sauce carotte et orange façon médina @L\'Impératif
La légine australe marinée au miel et vinaigre de tilleul, velours de petits pois, fleur de petits pois, fleur de tagette Mexicaine @La Villa Lorraine
Chevreuil, sauce aux fruits rouges, bouleau, miel de Gerpinnes, chou frisé, légumes racines @Le Délice du jour