Burger de gorges de porc laqué à la japonaise @L'Impératif
Bar de ligne, embeurrée de choux chinois au pied porc, texture de betterave blanche, pomme soufflée et crémeux au Champagne @Restaurant L'Essentiel
Effilochée de porc confit, cornichon, sauce barbecue, émulsion de pommes de terre
@Restaurant L'Essentiel
Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest @Restaurant Bozar
Poulpe grillé, joue de porc, polenta et crème de petit pois printaniers @Restaurant Cocktail Cipiace
Nems au porc Ibérique @Restaurant chinois Dynasty
Carré de porc "Duroc", blackwell, topinambour, choux de Bruxelles @Brasserie Julie
La côte à l’os « Blackwell », à la façon de Roger @Restaurant Le Faitout
Chipiron farci de poitrine de porc, tomate, risotto à l'encre @Restaurant L'Ô de Samme
Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d’oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison ! @Restaurant Arenberg
Homme à Jean Pierre Bruneau : Coquille St Jacques farcie aux pieds de porc, embeurrée de chou, truffe melanosporum @Restaurant Bozar
Porc et fèves de marais @Restaurant Little Paris
Porc Ibiona, chou-fleur, miso, iode @Restaurant L'Artiste à Falaen
Porc Sigsig @Humphrey
Langoustines de Bretagne, fleur de courgette et son soufflé de langoustine, poitrine de porc basque, bouillon à l'huile d'estragon @Bozar Brasserie
Tourte charcutière, porc Basque de Pierre Oteiza, foie gras de canard, chou vert, jus corsé - après cuisson @Bozar Brasserie
La côte de porc de Perche grillée sauce au beurre et piment d'espelette @La Table du Boucher
Maru Restaurant Coréen Bruxelles Ramyon (soupe de nouilles de porc aux légumes) @Maru
Tourte charcutière, porc Basque de Pierre Oteiza, foie gras de canard, chou vert, jus corsé - avant cuisson @Bozar Brasserie
Le plat du berger : porc et fèves @AG La Sardegna
Tourte charcutière, porc Basque de Pierre Oteiza, foie gras de canard, chou vert, jus corsé - avant cuisson @Bozar Brasserie
Porc plein air, lard confit 83°, laqué, lentilles, légumes croquants, pickles maison @Héliport Brasserie
Porc mariné au vin et vinaigre @AG La Sardegna
Nôble pâté-croûte : magret et foie gras de canard de la ferme de la Tour, porc brasvar, légumes pickles @Bozar Brasserie