Rouget barbet/ moule bouchot/ consommé de fenouil et safran/raviole de chorizo @AuGréDuVent
Plat : Rouget et joue de bœuf poêlé, ormeaux, jus de viande @L'impératif
Rouget barbet laqué au piment d\'espelette et tomate confite, caillé de chèvre, fenouil, petits pois de Provence, huile de bergamote @Bozar Brasserie
MARSEILLE : Rouget façon bouillabaisse / Shizo / Poivrons / Rouille @San Sablon
Célerisotto façon paella, rouget,
moules bouchot Baie du Mont St Michel, chorizo, écume au safran @Restaurant L\'Impératif
Strates de filets de rouget et champignons rosés
Haricots coco de Mollans et oignons rouges en pickles
@Restaurant Les Crayères
Filet de rouget barbet mi-cuit au chalumeau, tranche épaisse de noix de Saint-Jacques @ Chermanne
Rouget Grondin, mousseline de fenouil, ratte au safran, jus de bouillabaisse @Sea Grill