Saint-Jacques boulonnaises fraîches, fregola tarda, truffe @Restaurant La Table Du Boucher
Duo de Saint-Jacques et scampis, tartufata, fêves @Restaurant On600Bien
Poêlée de coquilles Saint-Jacques de Dieppe, mogettes de Vendée, jus de bouillabaisse au corail d'oursin @Restaurant Comme Chez Soi
Coquilles Saint-Jacques de plongée en Bretagne, haricots soisson, émincé de chicons pleine terre au vinaigre, crosne, sauce au sésame @Arabelle
Saint-Jacques bretonnes poêlées, chiconette, truffe, réduction de jus de veau @Wine In The City
Panier de langoustine et coquilles Saint-Jacques en salade d'herbes @Restaurant L'Ogenblik
Saint Jacques de Dieppe, beurre de carottes à la coriandre, céleri aigre-doux @Les Pieds dans Le Plat
Saint-Jacques cuite sur un gril yakiniku, champignons de Cureghem, chicons nukazuke @Restaurant La Paix
Raviolis de noix de Saint-Jacques, épinards, émulsion iodée @Restaurant La Villa des Bégards
Saint-Jacques poêlées, mille feuille de pomme de terre, sauce périgourdine @Auberge du Moulin Hideux
Saint-Jacques, lentille Beluga, sauge, lard salé séché, jus corsé @Restaurant Philippe Fauchet
Attelet de Saint-Jacques de Dieppe et copeaux de foie gras de canard, fenouil, beurre au Saint-Amour @Restaurant Ferme des 4 saisons
Coquilles Saint-Jacques grillées, beurre safrané, risotto au bocconi et asperges thaïes @Restaurant L'Ogenblik
Homme à Jean Pierre Bruneau : Coquille St Jacques farcie aux pieds de porc, embeurrée de chou, truffe melanosporum @Restaurant Bozar
Seconde mise en bouche : Crazy mushroom, crème épaisse, jus de Saint-Jacques fermenté et structure de meringue.
J’adore le visuel de ce plat avec un champignon d'avocat dans lequel sont incrustés quelques points blancs.
@Restaurant Oud Sluis
Saint-Jacques normande, chou pointu, yuzu @Restaurant La Canne en Ville
Saint-Jacques @Restaurant chinois Dynasty
Raviole de Céleri-Rave, pied de porc, Saint-Jacques, émulsion de jus de céleri concentré, vin jaune, muscade @Restaurant Alain Bianchin
Noix de Saint-Jacques, betteraves, gingembre, algues @Restaurant Couvert Couvert
Saint-Jacques de Dieppe, crumble de parmesan, chiconnette braisée, chantilly à la truffe mélanosporum @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Noix de Saint Jacques poêlées, purée de choucroute @Les Trois Petits Bouchons
Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques d’Erquy, neige de chou-fleur, mesclun d’herbes, noisette concassée, truffes fraîches d’hiver Piémontaise @Jardin des Bégards
Coquille Saint-Jacques fumée, grillée, potiron, foie gras, truffe noire, épeautre soufflé @Aux petits oignons
Demi-deuil de coquilles Saint-Jacques et truffe mélanosporum,
croustillant de pieds de porc, salsifis comme un risotto @Restaurant La Table de Maxime