Restaurant La Table du Boucher par Luc Broutard à Mons

Classé dans : Belgique | 0

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici

Caviar osciètre 30g sur tartare de boeuf de Salers

Restaurant La Table Du Boucher - Caviar osciètre 30g sur tartare de boeuf de Salers

Saint-Jacques boulonnaises fraîches, fregola tarda, truffe

Restaurant La Table Du Boucher - Saint-Jacques boulonnaises fraîches

Ravioles à la sauge, ricotta et épinards

Restaurant La Table Du Boucher - Ravioles

Black Onyx maturée 40 jours et moelle

Restaurant La Table Du Boucher - Black Onyx maturée 40 jours et moelle

Lard de chez Hospital confit à basse température, haricots bartoli façon cassoulet

Restaurant La Table Du Boucher - Lard de chez Ospital

Béarnaise

Restaurant La Table Du Boucher - Béarnaise

Agneau des prés salés écossais, jus au thym

Restaurant La Table Du Boucher - Agneau des prés salés écossais

Chicons

Restaurant La Table Du Boucher - Chicons

Le café glacé

Restaurant La Table Du Boucher - La café glacé


Photos

Laisser un commentaire