Restaurant Maxime Colin à Kraainem.
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Mises en bouche
![Restaurant Maxime Colin - Mises en bouche](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-maximecolin-2017-10-12/Restaurant-MaximeColin-Kraainem-585.jpg?w=1140&ssl=1)
Mise en bouche : velouté froid au maïs, infusé au gingembre et citronnelle
![Restaurant Maxime Colin - Mise en bouche](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-maximecolin-2017-10-12/Restaurant-MaximeColin-Kraainem-589.jpg?w=1140&ssl=1)
Langoustine, joue de boeuf confite, espuma de topinambour
![Restaurant Maxime Colin - Langoustine et joue de boeuf](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-maximecolin-2017-10-12/Restaurant-MaximeColin-Kraainem-591.jpg?w=1140&ssl=1)
Wagyu (avant cuisson) et caviar Baeri
![Restaurant Maxime Colin - Wagyu (avant cuisson) et caviar Baeri](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-maximecolin-2017-10-12/Restaurant-MaximeColin-Kraainem-594.jpg?w=1140&ssl=1)
Composition de champignons marinés, magret de canard séché, foie gras, crackers à la crème de butternut
![Restaurant Maxime Colin - Composition de champignons](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-maximecolin-2017-10-12/Restaurant-MaximeColin-Kraainem-595.jpg?w=1140&ssl=1)
Gambas « Obsiblue », avocat, edamame, vinaigrette au vieux rhum et citron vert
![Restaurant Maxime Colin - Gambas](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-maximecolin-2017-10-12/Restaurant-MaximeColin-Kraainem-597.jpg?w=1140&ssl=1)
Wagyu (après cuisson) et caviar Baeri
![Restaurant Maxime Colin - Wagyu (après cuisson) et caviar Baeri](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-maximecolin-2017-10-12/Restaurant-MaximeColin-Kraainem-601.jpg?w=1140&ssl=1)
Ris de veau de Lozère, poire Doyenné, comté, jus de veau
![Restaurant Maxime Colin - Ris de veau de Lozère](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-maximecolin-2017-10-12/Restaurant-MaximeColin-Kraainem-604.jpg?w=1140&ssl=1)
Bar, conciglioni aux coquillages et petits légumes, jus de langoustine, menthe fraîche
![Restaurant Maxime Colin - Bar](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-maximecolin-2017-10-12/Restaurant-MaximeColin-Kraainem-607.jpg?w=1140&ssl=1)
Dos de brocard rôti au chilli/cacao, cèpes, effeuillé de choux de Bruxelles, jus poivrade
![Restaurant Maxime Colin - Dos de brocard](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-maximecolin-2017-10-12/Restaurant-MaximeColin-Kraainem-610.jpg?w=1140&ssl=1)
Composition de fromages de Luc Vandenhaute
![Restaurant Maxime Colin - Composition de fromages de Luc Vandenhaute](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-maximecolin-2017-10-12/Restaurant-MaximeColin-Kraainem-626.jpg?w=1140&ssl=1)
Figues caramélisées, muscovado, pain de Gênes, fruits de la passion
![Restaurant Maxime Colin - Figues caramélisées](https://i0.wp.com/www.passiongastronomie.be/wp-content/gallery/restaurant-maximecolin-2017-10-12/Restaurant-MaximeColin-Kraainem-629.jpg?w=1140&ssl=1)
Photos
Chateau à proximité du restaurant Maxime Colin à Kraainem @Maxime Colin
Tout en bas : le restaurant Maxime Colin à Kraainem@Maxime Colin
Cadre champetre restaurant Maxime Colin à Kraainem @Maxime Colin
Une des salles du restaurant Maxime Colin à Kraainem @Maxime Colin
Les tables au restaurant Maxime Colin à Kraainem @Maxime Colin
Carte des vins au restaurant Maxime Colin à Kraainem@Maxime Colin
Carte des vins au restaurant Maxime Colin à Kraainem @Maxime Colin
Carte des vins au restaurant Maxime Colin à Kraainem @Maxime Colin
Carte des vins au restaurant Maxime Colin à Kraainem @Maxime Colin
Maxime Colin, chef du restaurant Maxime Colin à Kraainem @Maxime Colin
Quelques bouteilles de vin au restaurant Maxime Colin à Kraainem @Maxime Colin
Champagne Taittinger Comtes de champagne 2006 blanc de blanc au restaurant Maxime Colin à Kraainem @Maxime Colin
Pain au froment et beurre à la laitue de mer au restaurant Maxime Colin à Kraainem @Maxime Colin
Mise en bouche : crème d'asperges et espuma d'anguilles fumées @Maxime Colin
Langoustines de Nouvelle-Zélande, petits pois, menthe fraîche, tomates confites @Maxime Colin
Effilochée de crabe tourteau, premières tomates de Rungis, gel à l'eau de tomate, céleri boule @Maxime Colin
Asperges du pays, beurre noisette, caillé de brebis, livèche, pain Poilâne @Maxime Colin
Ris de veau hollandais, salsifis, Chartreuse verte, jus crémé @Maxime Colin
Epaule d'agneau confite, artichauts poivrades, jus ail des ours @Maxime Colin
Le chef Maxime Colin du restaurant Maxime Colin à Kraainem @Maxime Colin
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