Filet de sébaste confit à l'huile d'olive, poulpe juste cuit, fregola sarde à l'encre de seiche, vinaigrette tiède au jus de tout @Restaurant L'Impératif
Mise en bouche : Roulade de Bellota, salade d’iceberg citronnée et Petit pain noir à l’encre de seiche et crème d’herbes @Alexandre
Crabe de la Mer du Nord & langoustines en carpaccio & poêlée, avocat – encre de seiche – Granny Smith @Terborght
Entrée: Turbot, compote de tomate, bigorneau, seiche, jus au fenouil @Le Prieuré St Gery
Entrée : Raviole de langoustine et chorizo , seiche , mayonnaise de langoustine , pommade de chorizo , tuile au safran @Le Rabassier
Amuses-bouche : Saumon mi-cuit, tuile d’encre de seiche, crème à l’anet @La Table de Maxime
Amuses bouches: Saumon cuit au gros sel, piment d’Espelette, chipiron farci au pied de porc et encre de seiche, Rillettes de thon et caviar d’aubergine @Jaloa Gastronomique