Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "topinambour"

Restaurant Pouic Pouic - Poulet "Arnaud Tauzin" poché, topinambour, gnudi et avruga Poulet "Arnaud Tauzin" poché, topinambour, gnudi et avruga @Pouic Pouic
Restaurant Quai N°4 - Poire/ camomille/ topinambour Poire / camomille / topinambour @Restaurant Quai N°4
Restaurant Bon-Bon  - Cabillaud, topinambour, oursin, sauce waterzooi au chablis Cabillaud, topinambour, oursin, sauce waterzooi au chablis @Restaurant Bon-Bon
Restaurant Au Gré Du Vent - Noix de Saint-Jacques de Dieppe Noix de Saint-Jacques de Dieppe, topinambour, cresson @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Alain Bianchin - Ris de veau Ris de veau, salsifis, topinambour, sauce café-verjus-chartreuse @Restaurant Alain Bianchin
Brasserie Julie - Carré de porc "Duroc" Carré de porc "Duroc", blackwell, topinambour, choux de Bruxelles @Brasserie Julie
Restaurant Oud Sluis - Homard Homard de Zélande, asperge, morille, topinambour, œuf mollet et jambon Ibérico. Le chef a opté pour un œuf mollet cuit d’une façon très particulière. En bon chimiste, il maîtrise la cuisson lente à froid (pendant 24h) dans du gros sel. Un procédé amusant qui confère une texture très particulière : le jaune n’a pas coagulé et il est donc coulant et malléable sans être vraiment liquide. @Restaurant Oud Sluis
Restaurant Louise 345 - Oeuf ozen, topinambour, amande, miso Oeuf ozen, topinambour, amande, miso @Restaurant Louise 345
Restaurant Maxime Colin - Langoustine et joue de boeuf Langoustine, joue de boeuf confite, espuma de topinambour @Restaurant Maxime Colin
Restaurant WY Bruxelles - Oeuf à 63° Oeuf 63°, topinambours, amandes, miso @Restaurant WY Bruxelles
Restaurant Les Pieds dans le Plat - Mise en bouche Mise en bouche : Coque, bouillon de cèpes de bordeaux, topinambour @Les Pieds dans Le Plat
IMG_1156 Smocked eel, foie gras, Jerusalem artichoke, truffle @TheJane
IMG_2167 Mise en bouche : huîtres Gillardeau n°3 pochée et servie froide, crème de topinambour et légumes racines @La Grappe d'Or
Restaurant Le Contre-Temps à Ixelles Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de chou-fleur romanesco et topinambour, crème de truffe @Le Contre-Temps
unnamed-5 Mise en bouche : Croquant topinambour et caviar d'anchois @Délice du Jour
IMG_1013 Entrée : Ravioli farci de mousseline de Topinambours aux Truffes, en nage de bouillon de légumes @3P'tits Bouchons
Restaurant Chermanne - Oeuf fermier Œuf fermier cuit à 63°C, topinambour, scarole, lard de colonnata @ Chermanne
IMG_0767 Bar de ligne rôti sur peau, cèpes de Bordeaux, purée de topinambours, fumet au vin rouge @D'Arville
IMG_9200 Anguille laquée & fumée, betterave rouge – topinambours – foie d'oie @Terborght
Restaurant Jeunet à Arbois : Topinambours et Sauge Déclinaison de topinambours et sauge, émulsion à l'huile de navette @Restaurant Jeunet
Restaurant Villa Lorraine - Ris de veau Ris de veau cuit meunière, topinambour en déclinaison, agrumes, sauce au vin jaune @La Villa Lorraine
unnamed-19 Souvenir d'enfance, topinambour et mizuna @Délice du Jour
Restaurant Gastronomique Le Prieuré Saint-Géry Chevreuil, topinambour, choux rouge, coing, céleri rave, jus poivrade @Le Prieuré Saint-Gery

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés