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Entrée: Pastilla de crevettes royales et queue de boeuf, crème de poivrons doux, espuma de fromage de chèvre aux piments d’Espelette
Entrée : L’oeuf cuit à basse température, crevette grise à la mer du Nord, Mousseline à la Trappiste Blanche
Plat : Tomates aux crevettes grises de la mer du Nord
Plat : Dos de Merlu cuit à l’unilatéral, beurre blanc au thym citronné, asperges, espuma à l’ail des ours
Plat de la brasserie : Petit pain de veau farçi au fromage de Chimay, sauce aux échalotes
Frites
Entrecôte Simmenthal poêlée, réduction au vin de cahors et moelle
PHOTOS
Cadre @La Ferme des 4 Saisons
Table @La Ferme des 4 Saisons
Suggestions @La Ferme des 4 Saisons
Carte de la brasserie @La Ferme des 4 Saisons
Pastilla de crevettes royales et queue de boeuf, crème de poivrons doux, espuma de fromage de chèvre aux piments d'Espelette@La Ferme des 4 Saisons
L'oeuf cuit à basse température, crevette grise à la mer du Nord, Mousseline à la Trappiste Blanche @La Ferme des 4 Saisons
Tomates aux crevettes grises de la mer du Nord @La Ferme des 4 Saisons
Logo @La Ferme des 4 Saisons
Dos de Merlu cuit à l'unilatéral, beurre blanc au thym citronné, asperges, espuma à l'ail des ours @La Ferme des 4 Saisons
Carte des vins @La Ferme des 4 Saisons
Plat de la brasserie : Petit pain de veau farçi au fromage de Chimay, sauce aux échalotes @La Ferme des 4 Saisons
Frites @La Ferme des 4 Saisons
Entrecôte Simmenthal poêlée, réduction au vin de cahors et moelle @La Ferme des 4 Saisons
Carte @La Ferme des 4 Saisons






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