La Ferme des 4 Saisons, restaurant à Bourlers

Classé dans : Belgique | 0

REPAS PLUS RECENTS

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article plus récents avec textes et photos, vous pouvez cliquer ici :
http://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-lafermedes4saisons-bourlers


MENU

Entrée: Pastilla de crevettes royales et queue de boeuf, crème de poivrons doux, espuma de fromage de chèvre aux piments d’Espelette

Entrée : L’oeuf cuit à basse température, crevette grise à la mer du Nord, Mousseline à la Trappiste Blanche

Plat : Tomates aux crevettes grises de la mer du Nord

Plat : Dos de Merlu cuit à l’unilatéral, beurre blanc au thym citronné, asperges, espuma à l’ail des ours

Plat de la brasserie : Petit pain de veau farçi au fromage de Chimay, sauce aux échalotes

Frites

Entrecôte Simmenthal poêlée, réduction au vin de cahors et moelle


PHOTOS


 

Laisser un commentaire