La Ferme des 4 Saisons, restaurant à Bourlers

Classé dans : Belgique | 0

REPAS PLUS RECENTS

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un article plus récents avec textes et photos, vous pouvez cliquer ici :
https://www.passiongastronomie.be/2016/09/restaurant-lafermedes4saisons-bourlers


MENU

Entrée: Pastilla de crevettes royales et queue de boeuf, crème de poivrons doux, espuma de fromage de chèvre aux piments d’Espelette

IMG_3296 Pastilla de crevettes royales et queue de boeuf, crème de poivrons doux, espuma de fromage de chèvre aux piments d'Espelette@La Ferme des 4 Saisons

Entrée : L’oeuf cuit à basse température, crevette grise à la mer du Nord, Mousseline à la Trappiste Blanche

IMG_3301 L'oeuf cuit à basse température, crevette grise à la mer du Nord, Mousseline à la Trappiste Blanche @La Ferme des 4 Saisons

Plat : Tomates aux crevettes grises de la mer du Nord

IMG_3309 Tomates aux crevettes grises de la mer du Nord @La Ferme des 4 Saisons

Plat : Dos de Merlu cuit à l’unilatéral, beurre blanc au thym citronné, asperges, espuma à l’ail des ours

IMG_3304 Dos de Merlu cuit à l'unilatéral, beurre blanc au thym citronné, asperges, espuma à l'ail des ours @La Ferme des 4 Saisons

Plat de la brasserie : Petit pain de veau farçi au fromage de Chimay, sauce aux échalotes

IMG_3305 Plat de la brasserie : Petit pain de veau farçi au fromage de Chimay, sauce aux échalotes @La Ferme des 4 Saisons

Frites

IMG_3306 Frites @La Ferme des 4 Saisons

Entrecôte Simmenthal poêlée, réduction au vin de cahors et moelle

IMG_3307 Entrecôte Simmenthal poêlée, réduction au vin de cahors et moelle @La Ferme des 4 Saisons

PHOTOS


 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *