REPAS PLUS RECENT :
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LES PLATS DEGUSTES
Quelques unes des mises en bouche.



Bijoux d’huîtres de chez Mr Jean-Paul

Huître travaillée comme un ragoût, seiche et raifort

Gelée de sprat, maquereau à la japonaise, gingembre et quinoa

Asperges vertes de chez Sylvain Erhardt, gratinée de citronnelle de thaïlandaise, purée d’épinard et oseille, Yuzu

Saint-Pierre, mille feuille d’avocat, petits pois, herbes fraîches du jardin

Morille en raviole, comté, sabayon au vin jaune

Sabayon au vin jaune

Canard au spéculoos, brocoli, navet, pomme dauphine

Consommé de carcasses

Ris de veau de coeur poché lait au parmesan, asperges, jus de déglaçage

Violette, jasmin, blanc-manger et écume de lait d’amande

PHOTOS
Le parfum de Patrick Süskind @BonBon
La gaufre de Bruxelles : sabayon à la levure, crumble de gaufres, chantilly à la noix de pécan et à l’huile d’argan, melba de gaufres de bruxelles, sauce caramel @BonBon
Fromage de Beersel, crème glacée oseille et poivre, coulis de céleri, concombre et soupe aux herbes @BonBon
La carbonnade à la Faro @BonBon
Quelques couteaux au choix @BonBon
Ris de veau poché dans un lait de parmesan, fenouil, jus au naturel @BonBon
Cabillaud rôti, béarnaise d’huitres, œuf de hareng, brocoli @BonBon
Château de Bioul - Batte de la Reine 2015 @BonBon
Parfait de foie de volaille, dashi de muscade, toast melba aux fruits secs @BonBon
Sandwich d’Hareng Saur @BonBon
Décoration pour le sandwich d’Hareng Saur @BonBon
Tomate-Crevettes (2ème partie) @BonBon
Dressage des tomate-crevettes @BonBon
Tomate-Crevettes (1ère partie) @BonBon
Accord met-bière - Vogelpik @BonBon
Moule parquée, céleri, pamplemousse, crème à la marollienne @BonBon
Selbach Salmo Salar Riesling 2014 @BonBon
Bijoux d'huitres de Mr Jean-Paul et caviar @BonBon
Le chef met la main à la pâte @BonBon
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