La Ferme des 4 saisons, restaurant à Bourlers (Chimay)

Classé dans : Belgique | 0

La Ferme des 4 saisons, restaurant à Bourlers (près de Chimay)


Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici http://www.passiongastronomie.be/2017/12/restaurant-fermedes4saisons-bourlers/


MENU

Demi homard rôti, pappardelles, morilles, pointes d’asperges vertes

Restaurant La ferme des 4 saisons - Homard vivant (Canadien)

Restaurant La ferme des 4 saisons - Demi homard

L’oeuf bio à 63°, pointe verte, jambon basque, jus de volaille aux truffes du Périgord

Restaurant La ferme des 4 saisons - Oeuf bio à 63°

Croquettes au Mont de Chimay, jambon basque Louis Ospital

Restaurant La ferme des 4 saisons - Croquettes au Mont de Chimay

Petit pain de veau farci aux fromages de Chimay, sauce aux échalotes

Restaurant La ferme des 4 saisons - Petit pain de veau

Vol au vent comme à Bruxelles, salade de saison

Restaurant La ferme des 4 saisons - Vol au vent


PHOTOS

Laisser un commentaire