Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "bar"

Restaurant La Petite Gayole - Bar snacké, sauce vierge @Restaurant La Petite Gayole
Restaurant Au Provencal - Bar en croûte de sel Bar en croûte de sel @Restaurant Au Provencal -
Restaurant Matthias and Sea - Bar grillé Petit bar grillé et fettuccines aux coquillages @Restaurant Matthias and Sea
Restaurant Harvest - Bar en croûte Bar en croûte, croquettes de risotto aux petits pois@Restaurant Harvest
Restaurant Maxime Colin - Bar Bar, conciglioni aux coquillages et petits légumes, jus de langoustine, menthe fraîche @Restaurant Maxime Colin
Restaurant La Villa des Bégards - Filet de bar Filet de bar de ligne sauvage, salsifis, sabayon au Vermentino, estragon @Restaurant La Villa des Bégards
Restaurant L'Ogenblik - Sashimi Sashimi de thon cru et tartare de bar @Restaurant L'Ogenblik
Restaurant Quadras - Bar de ligne Bar de ligne, moelle de boeuf, oignons, moutarde, céleri-branche, lentilles vertes @Restaurant Quadras
Restaurant Oud Sluis - Sixième mise en bouche Sixième mise en bouche : Tartare de bar de ligne et sorbet citron vert. Un dosage parfait du citron vert (sous forme de sorbet déposé en dessous du tartare) qui amène de l’acidité au tartare tout en le maintenant frais. Un délice de finesse ! @Restaurant Oud Sluis
Restaurant Oud Sluis - Bar de ligne Bar de ligne, tourteau, arachides, primeurs et herbes, jus de curry et café. Une déclinaison de plats d’inspiration Indonésienne avec notamment l’utilisation de café et de Bumbu bali (mélange d’épices). @Restaurant Oud Sluis
Restaurant Au Provencal - Bar en croûte de sel Bar en croûte de sel @Restaurant Au Provencal -
Restaurant San Daniele - Bar de ligne au thym Bar de ligne au thym @Restaurant San Daniele
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Calque de bar Calque de bar coupé au couteau, jus d'agrumes, citron caviar Caviar Royal Select de la Villa Lorraine @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant Alain Bianchin - Bar de ligne Bar de ligne, huitre fumée, caviar Dauricus, tapenade (nori, soja, algues), chicon, crème fumée @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant Gril aux herbes - Calque de bar Calque de bar Ikéjimé, vinaigrette fruits de la passion Anguille fumée, gelée de pommes vertes @Restaurant Gril aux herbes
Château du Mylord - Tartare de bar sauvage et langoustine Tartare de bar sauvage et langoustine, caviar, glace céleri-citron @Château du Mylord
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Dos de bar de ligne Dos de bar de ligne rôti sur peau, joue de boeuf, poireau, lentilles frites , émulation de vin rouge et échalotes @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant L'Essentiel  - Bar de ligne Bar de ligne, embeurrée de choux chinois au pied porc, texture de betterave blanche, pomme soufflée et crémeux au Champagne @Restaurant L'Essentiel
Pierre Burtonboy - Filet de bar Filet de bar cuit entier à basse température, caviar "Impérial Gold", asperges blanches, sauce au vin blanc @Pierre Burtonboy
Restaurant Les Caves d'Alex - Carpaccio de bar, pied de porc et pourpier Carpaccio de bar, pied de porc et pourpier @Restaurant Les Caves d'Alex
IMG_8410 Filet de bar de ligne rôti sur peau à la plancha, pommes de terre, coques, concassée de tomates @L'Eau Vive
IMG_6253 Sushi (thon, saumon, bar, scampi), maki (thon et saumon) et soupe miso @Kamo
IMG_3129 Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique
IMG_3342 Filet de bar rôti sur la peau, poêlée de légumes, vinaigrette, tomates, basilique @Alain Bianchin
1 2 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés