Le Fraisier Déstructuré, Amandes, Basilic, Lambada @Maison Marit
Secondes mises en bouche :
* Tomates coloré, buratta , pesto de basilic
* Moules, céleri, safran
@Restaurant Attablez-Vous
Première mise en bouche : Crème de basilic, olives noires, parmesan, fenouil, sorbet de basilic et meringue. A manger avec la pierre dans la main en une bouchée. C’est une explosion de fraîcheur et un afflux de saveurs différentes qui s’entremêlent au départ et terminent en harmonie.
@Restaurant Oud Sluis
Tomate-mozzarella
basilic, biscuit sablé, aigre-doux de fraise ... @Cuisinémoi
Dessert : Cannelloni d'ananas, chocolat, yuzy, sorbet basilic et citront vert@Héliport Brasserie
Assortiments d’entrées : haricot à la sauce piquante, sashimi de maquereau, tempura de poulpe et basilic Japonais, canard, racines de lotus et moutarde Japonaise @Kamo
Stracciatella, spek et petit crostini tomates-basilic @Vini Divini
Poêlée d'aigrefin, beurre d'anchois à la moutarde et au basilic @Comme Chez Soi
Saint-Pierre, jus de carotte, céleri, tomate, petit pois, pourpier, basilic @Lemonnier
Ananas mariné aux épices, granité de basilic, consommé de fruits au vin blanc @La villa in the sky