Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers
Passion Gastronomie
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Guide Michelin 2023
  • Gault & Millau 2023
  • Divers

Images tagged "cacao"

Restaurant Bon-Bon  - Délice de poires royales, consommé au cacao Délice de poires royales, consommé au cacao, @Restaurant Bon-Bon
Restaurant Bon-Bon  - Pigeon à la Liégoise Pigeon à la Liégoise, peket de genévrier, moelle, saucisse travaillées avec les cuisses, crème au cacao @Restaurant Bon-Bon
Restaurant Stirwen - Chevreuil de nos forêts. La selle rôtie sur l'os, poivrade au cacao, salsifis Chevreuil de nos forêts. La selle rôtie sur l'os, poivrade au cacao, salsifis @Restaurant Stirwen
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne . Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Celler de Can Roca - Du cacao au chocolat Du cacao au chocolat : dégradation de pulpe de cacao, litchi, vinaigre, lait d'amande, raisins secs et PX et chocolat @Restaurant Celler de Can Roca
Restaurant Maxime Colin - Dos de brocard Dos de brocard rôti au chilli/cacao, cèpes, effeuillé de choux de Bruxelles, jus poivrade @Restaurant Maxime Colin
Restaurant Alain Bianchin - Suprême de caneton Suprême de caneton de challans rôti, sa cuisse confite, dattes, verjus, cacao, chili, orange, amer @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant Le Prieure Saint Gery - Granité cacao Granité cacao, crémeux chocolat, gâteau passion, meringue @Prieuré Saint-Géry
La villa in the sky by Alexandre Dionisio Dulce, poudre de café, glace au yaourt, grué de cacao et fruits rouges Dulce, poudre de café, glace au yaourt, grué de cacao et fruits rouges @La villa in the sky
Cubisme de foie gras marbré au chocolat, mendiant de fruits secs, tuile au grué de cacao Cubisme de foie gras marbré au chocolat, mendiant de fruits secs, tuile au grué de cacao @La Garrigue
IMG_4219 Caneton sauvageon et sa cuisse longuement confite, chapelure de dragée de chez Wittamer, Coriandre, légumes de printemps caramélisés. Le jus est un jus de caneton cuit comme un civet, réduit et terminé avec du cacao. @Alain Bianchin
IMG_9556 Ajo blanco, haddock et ris de veau caramélisé, poireau confit et condiment pamplemousse, crumble cacao, coulis de menthe-gingembre @Cécila

Abonnez-vous à la newsletter

Gourmandise

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés

Guide Michelin

Karen Torosyan

BD Alain Passard

Réseaux Sociaux

Carte