Caneton sauvageon et sa cuisse longuement confite, chapelure de dragée de chez Wittamer, Coriandre, légumes de printemps caramélisés. Le jus est un jus de caneton cuit comme un civet, réduit et terminé avec du cacao. @Alain Bianchin
Suprême de caneton de challans rôti, sa cuisse confite, dattes, verjus, cacao, chili, orange, amer @Restaurant Alain Bianchin
Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Chevreuil de nos forêts. La selle rôtie sur l'os, poivrade au cacao, salsifis @Restaurant Stirwen
Pigeon à la Liégoise, peket de genévrier, moelle, saucisse travaillées avec les cuisses, crème au cacao @Restaurant Bon-Bon
Cubisme de foie gras marbré au chocolat, mendiant de fruits secs, tuile au grué de cacao @La Garrigue
Ajo blanco, haddock et ris de veau caramélisé, poireau confit et condiment pamplemousse, crumble cacao, coulis de menthe-gingembre @Cécila
Du cacao au chocolat : dégradation de pulpe de cacao, litchi, vinaigre, lait d'amande, raisins secs et PX et chocolat @Restaurant Celler de Can Roca