Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "caviar"

Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Tartare de langoustine Tartare de langoustines, caviar Imperial Gold de la Villa Lorraine, granité de gin tonic @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant La Table du Boucher - Caviar impérial gold Caviar impérial gold sur tartare de boeuf de Salers @Restaurant La Table du Boucher
Restaurant La Table de Maxime - Truite en deux préparations Truite locale de chez Angélique Gillet à Nollevaux en deux préparations: - marinée avec une crème de raifort et agrumes - au beurre blanc, huile de cerfeuil, poireau confit, caviar Caspian Tradition @Restaurant La Table de Maxime
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Langoustines royales, beurre blanc, caviar, mousseline de pommes de terre Langoustines royales, beurre blanc, caviar, mousseline de pommes de terre @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Restaurant Le Gastronome - Pêche du jour, crème de verveine, petits pois, amande (supplément Caviar 10€) Pêche du jour, crème de verveine, petits pois, amande (supplément Caviar 10€) @Restaurant Le Gastronome
Pierre Burtonboy - Tartare de Simmental et caviar Baeri de la Villa Lorraine Tartare de Simmental et caviar Baeri de la Villa Lorraine @Pierre Burtonboy
Restaurant japonais Ryôdô - Premières mises en bouche * Tartare de thon/ riz pressé/ ciboulette/ caviar * Omelette aux épinards/ vinaigrette au miso @Restaurant japonais Ryôdô
Restaurant japonais Ryôdô - Sushi Sushi : Thon rouge de Méditerranée/ caviar impérial @Restaurant japonais Ryôdô
Restaurant Bozar Bruxelles - Tourteau, oseille, salicorne, caviar osciètre ‘’ Imperial Héritage‘’ Tourteau, oseille, salicorne, caviar osciètre ‘’ Imperial Héritage‘’ @Restaurant Bozar Bruxelles
Pierre Burtonboy - Filet de bar Filet de bar cuit entier à basse température, caviar "Impérial Gold", asperges blanches, sauce au vin blanc @Pierre Burtonboy
Château du Mylord - Tartare de bar sauvage et langoustine Tartare de bar sauvage et langoustine, caviar, glace céleri-citron @Château du Mylord
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Caviars Deux caviars en parallèle : - Caviar Royal Select de la Villa Lorraine : Remarquable en tout, puissant, rond, ferme en bouche. Belle texture avec un grain de belle taille. Belle finale iodée en finesse. - Caviar Malossol : un rien plus fin que le précédent. Quel plaisir !!! De la pureté. C'est superbe. @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant La Villa Lorraine - Turbot Turbot, caviar Baeri, salicornes, coquillages @Restaurant La Villa Lorraine
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Calque de bar Calque de bar coupé au couteau, jus d'agrumes, citron caviar Caviar Royal Select de la Villa Lorraine @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Carpaccio de Simmental Carpaccio de boeuf Simmental, caviar Imperial Caviar Gourmet House @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant La Table du Boucher - Caviar impérial Caviar impérial Gold sur tartare de boeuf de Salers @Restaurant La Table du Boucher
Restaurant Jardin - Pomme de terre Moscovite Pomme de terre Moscovite @Restaurant Jardin
Restaurant L'Impératif - Plie ikejime, huîtres, crémeux de chou-fleur au caviar, tarama, écume iodée au raifort et wasabi, salicorne @Restaurant L'Impératif
Restaurant Tribeca - Purée de Bintjes à la moscovite Purée de Bintjes à la moscovite @Restaurant Tribeca
Restaurant Bozar - Huître Huître spéciale gillardeau n°3, caviar imperial gold, sarrasin, cresson @Restaurant Bozar
Restaurant La Paix - Pastrami de veau de lait de Corrèze Pastrami de veau de lait de Corrèze, parmesan, bottarga de caviar osciètre @Restaurant La Paix
Restaurant La Paix - Bottarga de caviar oscietre Bottarga de caviar oscietre @Restaurant La Paix
Restaurant Maxime Colin - Wagyu (après cuisson) et caviar Baeri Wagyu (après cuisson) et caviar Baeri @Restaurant Maxime Colin
IMG_0547 Mises en bouches : - Sashimi et concombre - Cannelloni de tourteau et son tarama de caviar @AuGréDuVent
1 2 3 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés