Truite locale de chez Angélique Gillet à Nollevaux en deux préparations:
- marinée avec une crème de raifort et agrumes
- au beurre blanc, huile de cerfeuil, poireau confit, caviar Caspian Tradition
@Restaurant La Table de Maxime
Langoustine royale et son consommé d'étrilles
Langoustine en papillote et sa mayonnaise au wasabi
Tartare de langoustine et caviar oscietre
@Restaurant Gril aux herbes
Tartare de bar sauvage et langoustine, caviar, glace céleri-citron @Château du Mylord
Filet de bar cuit entier à basse température, caviar "Impérial Gold", asperges blanches, sauce au vin blanc @Pierre Burtonboy
Mises en bouche : Cannelloni de tourteau au caviar belge, croquant d'herbes @Au Gré Du Vent
Mise en bouche : Saumon fumé minute , crème de yusu , caviar belge , pomme de terre confite au beurre demi-sel , feuille d'huitre @Le Rabassier
Entrée: Tartare d’huitre Gillardeau, caviar impérial gold, brocolis en parmentier, shizo, petits points de yuzu, feuille de capucine, fleurs de pommier @Le Chalet de la Forêt
Saint-Jacques de Dieppe, betteraves rouges, noisettes et caviar Baeri royal Petrossian @Le Délice du jour
Mise en bouche : Mousseline de pomme de terre fumée, caviar Dauricus, oeuf de caille poché @Restaurant Sea Grill
Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon
Dégustation : Pommes de terre grenaille cuite au four sur sel, caviar russe, King crabe, beurre blanc, pomme de terre soufflée @Villa in the Sky
Sole cardine, huitre de Setubal, oseille, navet, beurre blanc au champagne, caviar Baeri @Alain Bianchin