Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "caviar"

Restaurant japonais Ryôdô - Premières mises en bouche * Tartare de thon/ riz pressé/ ciboulette/ caviar * Omelette aux épinards/ vinaigrette au miso @Restaurant japonais Ryôdô
Restaurant japonais Ryôdô - Sushi Sushi : Thon rouge de Méditerranée/ caviar impérial @Restaurant japonais Ryôdô
Restaurant Bozar Bruxelles - Tourteau, oseille, salicorne, caviar osciètre ‘’ Imperial Héritage‘’ Tourteau, oseille, salicorne, caviar osciètre ‘’ Imperial Héritage‘’ @Restaurant Bozar Bruxelles
Pierre Burtonboy - Filet de bar Filet de bar cuit entier à basse température, caviar "Impérial Gold", asperges blanches, sauce au vin blanc @Pierre Burtonboy
Restaurant Alain Bianchin - Sole cardine Sole cardine, farcie aux huitres, caviar baeri, émulsion champagne (recette Northseachef) @Restaurant Alain Bianchin
IMG_9491 Esturgeon grillé sur les braises, oignon fumé et caviar @VaDouxVent
IMG_5577 Caviar osciètre 30g sur son tartare de boeuf de Salers @La Table du Boucher
IMG_5931 Sorbet huitre, caviar belge, combava @Sea Grill
Brasserie La Paix à Anderlecht - Langoustines et caviar Carpaccio de langoustines, soufflé de langoustines bretonnes à base de graisse de rognons, caviar belge platinium, consommé de langoustines @La Paix
Restaurant L\'impératif à Péruwelz - Morue charbonnière Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d'huitre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée @L'Impératif
Brasserie La Villa Lorraine - Caviar Baeri 50g Caviar Baeri 50g @Brasserie La Villa Lorraine
Restaurant Les Embruns - Saumons et thon Assiette de saumon trois façons : confit, fumé et gravalax. Thon mi-cuit et sésame. Oeuf brouillé et caviar belge @Les Embruns
Restaurant L\'Essentiel - King Crabe et caviar King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar @L'Essentiel
Restaurant Colonel - Oeufs de caille Oeufs de caille mollets, caviar Shrenki, feuilleté, purée de rattes, crème à la ciboulette @Colonel
Restaurant Au Gré du Vent - Tourteau Mises en bouche : Cannelloni de tourteau au caviar belge, croquant d'herbes @Au Gré Du Vent
IMG_1075 Mise en bouche : Saumon fumé minute , crème de yusu , caviar belge , pomme de terre confite au beurre demi-sel , feuille d'huitre @Le Rabassier
IMG_1970 Tartare de bœuf et caviar @LaTableDuBoucher
IMG_8050 Entrée: Tartare d’huitre Gillardeau, caviar impérial gold, brocolis en parmentier, shizo, petits points de yuzu, feuille de capucine, fleurs de pommier @Le Chalet de la Forêt
Le Délice du jour à Gerpinnes Fabrizzio Chirico Saint-Jacques de Dieppe, betteraves rouges, noisettes et caviar Baeri royal Petrossian @Le Délice du jour
Restaurant Sea Grill - Mousseline de pomme de terre fumée Mise en bouche : Mousseline de pomme de terre fumée, caviar Dauricus, oeuf de caille poché @Restaurant Sea Grill
La villa in the sky By Alexandre Dionisio Oeuf de caille, sésame, caviar russe Oeuf de caille, sésame, caviar russe @La villa in the sky
IMG_9436 Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon
Restaurant Alain Bianchin - Sole cardine Sole cardine, huitre de Setubal, oseille, navet, beurre blanc au champagne, caviar Baeri @Alain Bianchin
Restaurant La Plage d'Amée - L'Huitre L'huitre de Bretagne perlée, pomme, concombre, citron, caviar, thé match @Restaurant La Plage d'Amée
◄ 1 2 3 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés