Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Recherche
  • Contact
  • Gault&Millau 2019
  • BIB Michelin 2019
  • Michelin 2019
Passion Gastronomie

Images tagged "champignon"

IMG_1206 Venison, celeriac, quince, mushroom @TheJane
IMG_1061 Entrée : Maquereau, cappuccino minute de champignons des bois, concassé de chou fleur à cru @Uppkök
IMG_0841 Plat : Pigeon royal d’Anjou, champignons, sauce à la réglisse @La Cuisine d'un Gourmand
IMG_0616 Plat: Risotto aux champignons des bois et salametti @L'Appuntamento

IMG_8407 Godiveau de langoustines, fregola, champignons de paris, pignons de pins, écume d’estragon @L'Eau Vive
IMG_7970 Chevreuil de nos forêts, céleris, mûres, sauce à la Rochefort, Champignons des bois @La Table de Maxime
IMG_7854 Saint-Jacques, variété de tomates, œuf de caille, champignon cru doré, brocoli @L'Eveil des Sens
thumb_IMG_3899_1024 Croustillant de ris de veau aux champignons @

IMG_5867 Plat : Filet pur de Black Angus maturé légèrement, algues japonaises, champignons, basilic thai, pointe de poivron, maïs, chou chinois, sauce soja-sésame @Alexandre
Brasserie La Paix de David Martin à Anderlecht Entrée : Crème de maïs et pomme de terre préparée comme une polenta, jus de volaille rôtie, pata negra, champignons légèrement rôtis au feu de bois et fromage râpé à table @La Paix
Oeuf à 68°, mayonnaise tiède à la truffe, champignon de saison au restaurant la Villa Emily à Bruxelles Oeuf à 68°, mayonnaise tiède à la truffe, champignon de saison @La Villa Emily
Restaurant Héliport Brasserie à Liège - Vol au vent Vol au vent, coquelet cuisse et blanc, ris de veau, quenelle de volaille, champignons @Héliport Brasserie

Restaurant Cécila à Bruxelles - Mise en bouche Haricots Mise en bouche : Haricots de Soisson, anguille fumée, consommé de champignon au ponzu @Cécila
Restaurant Wine In The City - Volaille "Label rouge" Volaille "Label rouge" farcie, champignons d'Asie, déclinaison de choux, pomme amandine à la truffe, jus de veau truffé @Wine In The City
Restaurant Tribeca à Gerpinnes - Os à moëlle Os à moëlle en croute feuilletée, duxelle de champignons @Tribeca
Restaurant L'Artiste à Falaen - Pancetta de boeuf Exogitxu Pancetta de boeuf Exogitxu, bouillon de champignons, tonic @Restaurant L'Artiste à Falaen

Restaurant Maxime Colin - Composition de champignons Composition de champignons, marinés, magret de canard séché, foie gras, crackers à la crème de butternut @Restaurant Maxime Colin
Restaurant La Paix - Huitre Gillardeau Mise en bouche : huitre Gillardeau, champignons, gratinée de pain au levain @Restaurant La Paix
Restaurant La Paix - Saint-Jacques Saint-Jacques cuite sur un gril yakiniku, champignons de Cureghem, chicons nukazuke @Restaurant La Paix
Restaurant Bozar - Koulibiak Koulibiak @Restaurant Bozar

Restaurant Flocon de Sel - Oeuf coulant, écailles de champignon, café Oeuf coulant, écailles de champignon, café @Restaurant Flocon de Sel
Restaurant Flocon de Sel - Caille Caille, mousseline de trompettes de la mort, tartelette à la truffe, consommé au genièvre @Restaurant Flocon de Sel
Restaurant Anarchy - Ris de veau et coucou de Malines Ris de veau et coucou de Malines, "comme un vol au vent", champignons de Cureghem @Restaurant Anarchy
Restaurant El Impasse del Sablon - Champignons de saison Champignons de saison, oeuf à basse température, pomme de terre et caviar @Restaurant El Impasse del Sablon

Restaurant Jardin - Petite Sole Petite sole, duxelle de poireaux, champignons, crevettes grises de Zeebruges @Restaurant Jardin
Restaurant Au Gré Du Vent - Homard Homard breton, champignons des bois, comté, sherry @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Les Crayères - Strates de filets de rouget Strates de filets de rouget et champignons rosés Haricots coco de Mollans et oignons rouges en pickles @Restaurant Les Crayères
Brasserie Julie - Ravioli de homard Ravioli de homard, champignons des bois, jeunes épinards, vongole @Brasserie Julie

Restaurant La Villa Lorraine - Mises en bouche Mises en bouche : - Royale de foie gras, anguille fumée, sablé breton - Cromesqui de pieds de cochon - Pizza soufflée à la crème de champignons @Restaurant La Villa Lorraine
IMG_0176 Mise en bouche : Mousse de champignon, escargot à l’ail, jus au vert @Le Prieuré St Gery
Restaurant Le Vilain Défaut à Gerpinnes Ris de veau Toast Entrée : Toast champignons, crème, noix de ris de veau meunière, jus brun à l'huile de fumaison @Le Vilain Défaut
IMG_0103 Lotte, risotto aux champignons @Bulthaup

Restaurant Le Contre-Temps à Ixelles Raviole de canard sauvage, chou vert, jus corsé champignons-sauge, sarrasin torréfié @Le Contre-Temps
384608_10150454259522920_143656913_n Saint-Pierre de petit bâteau, filet nacré & duxelles de champignons de Paris, sauce "bonne femme" avec Taittinger Prélude "Grands Crus" Brut @Manoir de Lébioles
Restaurant Villa Lorraine - Amuse bouche Amuse bouche : Raviole de homard au citron confit, crémeux de champignons @La Villa Lorraine
1782452_10152165923737920_644971353_o Pâtes aux champignons des bois et truffes noires d'hiver
 @San Daniele

C7121D74-8339-433E-9A2D-911D386605FE Volaille, chips de champignon, sauce suprême, enoki @San Bruxelles
La villa in the sky By Alexandre Dionisio Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons @La villa in the sky
IMG_0722 Ris de veau / champignons / queue de bœuf / épinards @Dispa
Restaurant Le Prieuré Saint-Géry - Foie gras Gelée au porto, foie gras, noisette, velouté aux champignons @Le Prieuré Saint-Géry

Restaurant Le Délice du Jour - Maquereau Maquereau, Raifort, Champignon @Le délice du jour
thumb_IMG_3555_1024 Langouste rôtie, morille fraîche, fèves des marais, coeur de laitue, mousse de champignon, jus de laitue @Le Prieuré Saint-Gery
Restaurant Gastronomique Le Prieuré Saint-Géry Tourteau, mousse d'avocat, champignons à la crème, oeufs de saumon, beurre blanc champagne et huitres @Le Prieuré Saint-Gery
Restaurant Les Eleveurs - Risotto aux champignons Risotto aux champignons des bois – réduction de jus de civet de lièvre – scarmoza @Les Eleveurs

Restaurant Philippe Fauchet - Risotto Risotto aquarelle, champignons de nos sous-bois, neige de foie gras, sarrasin @Philippe Fauchet
Feuilleté Plumes-au-vent Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
IMG_0202 Pigeonneau d'Anjou, champignons, céleri, artichaut @Le Prieuré St Gery
Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen

Stirwen Restaurant gastronomique Etterbeek Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
IMG_2859 Selle d’agneau de Lozère – Champignons – Oignons – Ail noir – Pommes de terre soufflées @Le Coq aux Champs
Restaurant Jeunet à Arbois : Mont d'or en émulsion chaude Mont d'or en émulsion chaude, fruits secs torréfiés et épices de champignons @Restaurant Jeunet
Restaurant Hostellerie Dispa - Sandre Filets de sandre, champignons du moment, gésier confit, épinard @Hostellerie Dispa

Abonnez-vous à notre newsletter

Vérifier votre boîte de réception ou vos indésirables afin de confirmer votre abonnement.

Réseaux Sociaux

Mot-Clés

Amande Anguille Artichaut Asperge Aubergine Avocat Bar Betterave Bœuf Canard Carotte Caviar Champignon Chocolat Citron Concombre Crevette Crevette grise Céleri Céleri-rave Epinard Fenouil Foies Gras Fraise Homard Huitre Langoustine Moule Noisette Oeuf Oignon Parmesan Petit pois Pomme Pomme de terre Porc Ris de veau Saint-Jacques Saumon Thon Tomate Truffe Turbot Vanille Veau

Carte