Venison, celeriac, quince, mushroom @TheJane
Entrée : Maquereau, cappuccino minute de champignons des bois, concassé de chou fleur à cru @Uppkök
Godiveau de langoustines, fregola, champignons de paris, pignons de pins, écume d’estragon @L'Eau Vive
Chevreuil de nos forêts, céleris, mûres, sauce à la Rochefort, Champignons des bois @La Table de Maxime
Saint-Jacques, variété de tomates, œuf de caille, champignon cru doré, brocoli @L'Eveil des Sens
Croustillant de ris de veau aux champignons @
Plat : Filet pur de Black Angus maturé légèrement, algues japonaises, champignons, basilic thai, pointe de poivron, maïs, chou chinois, sauce soja-sésame @Alexandre
Entrée : Crème de maïs et pomme de terre préparée comme une polenta, jus de volaille rôtie, pata negra, champignons légèrement rôtis au feu de bois et fromage râpé à table @La Paix
Oeuf à 68°, mayonnaise tiède à la truffe, champignon de saison @La Villa Emily
Vol au vent, coquelet cuisse et blanc, ris de veau, quenelle de volaille, champignons @Héliport Brasserie
Mise en bouche : Haricots de Soisson, anguille fumée, consommé de champignon au ponzu @Cécila
Volaille \"Label rouge\" farcie, champignons d\'Asie, déclinaison de choux, pomme amandine à la truffe, jus de veau truffé @Wine In The City
Os à moëlle en croute feuilletée, duxelle de champignons @Tribeca
Composition de champignons, marinés, magret de canard séché, foie gras, crackers à la crème de butternut @Restaurant Maxime Colin
Mise en bouche : huitre Gillardeau, champignons, gratinée de pain au levain @Restaurant La Paix
Saint-Jacques cuite sur un gril yakiniku, champignons de Cureghem, chicons nukazuke @Restaurant La Paix
Ris de veau et coucou de Malines, "comme un vol au vent", champignons de Cureghem @Restaurant Anarchy