Venison, celeriac, quince, mushroom @TheJane
Entrée : Maquereau, cappuccino minute de champignons des bois, concassé de chou fleur à cru @Uppkök
Godiveau de langoustines, fregola, champignons de paris, pignons de pins, écume d’estragon @L'Eau Vive
Chevreuil de nos forêts, céleris, mûres, sauce à la Rochefort, Champignons des bois @La Table de Maxime
Saint-Jacques, variété de tomates, œuf de caille, champignon cru doré, brocoli @L'Eveil des Sens
Croustillant de ris de veau aux champignons @
Plat : Filet pur de Black Angus maturé légèrement, algues japonaises, champignons, basilic thai, pointe de poivron, maïs, chou chinois, sauce soja-sésame @Alexandre
Entrée : Crème de maïs et pomme de terre préparée comme une polenta, jus de volaille rôtie, pata negra, champignons légèrement rôtis au feu de bois et fromage râpé à table @La Paix
Oeuf à 68°, mayonnaise tiède à la truffe, champignon de saison @La Villa Emily
Vol au vent, coquelet cuisse et blanc, ris de veau, quenelle de volaille, champignons @Héliport Brasserie
Mise en bouche : Haricots de Soisson, anguille fumée, consommé de champignon au ponzu @Cécila
Volaille "Label rouge" farcie, champignons d'Asie, déclinaison de choux, pomme amandine à la truffe, jus de veau truffé @Wine In The City
Os à moëlle en croute feuilletée, duxelle de champignons @Tribeca
Composition de champignons, marinés, magret de canard séché, foie gras, crackers à la crème de butternut @Restaurant Maxime Colin
Mise en bouche : huitre Gillardeau, champignons, gratinée de pain au levain @Restaurant La Paix
Saint-Jacques cuite sur un gril yakiniku, champignons de Cureghem, chicons nukazuke @Restaurant La Paix
Ris de veau et coucou de Malines, "comme un vol au vent", champignons de Cureghem @Restaurant Anarchy
Petite sole, duxelle de poireaux, champignons, crevettes grises de Zeebruges @Restaurant Jardin
Strates de filets de rouget et champignons rosés
Haricots coco de Mollans et oignons rouges en pickles
@Restaurant Les Crayères
Ravioli de homard, champignons des bois, jeunes épinards, vongole @Brasserie Julie
Mises en bouche :
- Royale de foie gras, anguille fumée, sablé breton
- Cromesqui de pieds de cochon
- Pizza soufflée à la crème de champignons @Restaurant La Villa Lorraine
Entrée : Toast champignons, crème, noix de ris de veau meunière, jus brun à l'huile de fumaison @Le Vilain Défaut
Lotte, risotto aux champignons @Bulthaup
Raviole de canard sauvage, chou vert, jus corsé champignons-sauge, sarrasin torréfié @Le Contre-Temps
Saint-Pierre de petit bâteau, filet nacré & duxelles de champignons de Paris, sauce "bonne femme" avec Taittinger Prélude "Grands Crus" Brut @Manoir de Lébioles
Amuse bouche : Raviole de homard au citron confit, crémeux de champignons @La Villa Lorraine
Pâtes aux champignons des bois et truffes noires d'hiver
@San Daniele
Volaille, chips de champignon, sauce suprême, enoki @San Bruxelles
Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons @La villa in the sky
Ris de veau / champignons / queue de bœuf / épinards @Dispa
Langouste rôtie, morille fraîche, fèves des marais, coeur de laitue, mousse de champignon, jus de laitue @Le Prieuré Saint-Gery
Tourteau, mousse d'avocat, champignons à la crème, oeufs de saumon, beurre blanc champagne et huitres @Le Prieuré Saint-Gery
Risotto aux champignons des bois – réduction de jus de civet de lièvre – scarmoza @Les Eleveurs
Risotto aquarelle, champignons de nos sous-bois, neige de foie gras, sarrasin @Philippe Fauchet
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Selle d’agneau de Lozère – Champignons – Oignons – Ail noir – Pommes de terre soufflées @Le Coq aux Champs
Mont d'or en émulsion chaude, fruits secs torréfiés et épices de champignons @Restaurant Jeunet