Carré d’agneau rôti à l’anjouan, risotto crémeux, citrons confits, asperges, girolles, vinaigrette tiède aux truffes d’été et noisette @Le Passage
Du saumon "figé" sur glace, consommé brûlant, perles de citron @Restaurant Guy Savoy
Mise en bouche : Kroepoek, maquereau, mayonnaise au pourpier, citron confit @Alain Bianchin
Cake au citron @La Table du Boucher
Tartare de thon rouge et foie gras, citron confit, crumble de noisettes et pistaches, sorbet de céleri vert @San Daniele
Entrée : Poireau brûlé farci aux Huîtres, vinaigrette au Xérès et citron @3P'tits Bouchons
Croustillant d’ananas rôti au rhum, crème de citron, sorbet coco @Le Monde est Petit
Amuse bouche : Raviole de homard au citron confit, crémeux de champignons @La Villa Lorraine
Emincé d'avocats, crabe nageur, houmous, vinaigrette de sésame et café, pâte de citrons confits @Alain Bianchin
Sandre / petits gris / ail/ laitue / cacahuètes trompette de la mort / beurre blanc au citron @Dispa
Calamars juste saisis, ragoût de tomates, oignons, olives, câpres, citron confit, purée au fenouil @Les Vrais Soudeurs
Petite pêche du jour, pâte de citron, salsifis au yuzu, thé matcha @Les Gribaumonts
Mise en bouche : Moule marinée au curry, granité à base de feuilles de citron vert, mousseline à base de lait battu @WY
Sushis de saumon d'écosse label rouge : - aux algues et concombre - caviar de citron @Philippe Fauchet
Turbot, chou fleur – noisettes – persil – citron vert @Terborght
L'huitre de Bretagne perlée, pomme, concombre, citron, caviar, thé match @Restaurant La Plage d'Amée
Cheese cake, petits beurre, abricots pochés, sorbet citron-verveine et coulis de groseilles @Chai Gourmand
Dessert : tarte citron meringuée @L'Ecailler du Palais Royal
Scaloppine di pollo al limone, patate & cipolle brasate, valerianella @Restaurant I Cugini
Lard cuit 17h, eau de villée, citron confit, queue de langoustines justes snackées @Restaurant Philippe Meyers
Langoustine rôtie, poireaux, anguille fumée, pomme de terre grenaille, caviar de citron, jus de poireaux à l'anguille fumée @Le Prieuré Saint-Gery
Foie gras poêlé, figues aux épices millésimées 2017, citron confit, fenouil, coing, poivre du Népal @Restaurant La Plage d'Amée
Joue de veau confite lentement, côte de blette glacée, jus beurré au citron confit et tête de veau @Restaurant Jeunet
Tartelette au citron et meringue à l'italienne @Le Délice du jour