Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "concombre"

IMG_5851 Entrée : Carpaccio de Gambas, espuma de concombres, chips de concombres, variation de carottes, tomates Zebra, vinaigrette gingembre et fruits de la passion @Alexandre
Restaurant Attablez-Vous - Emiettée de touteaux, émulsion de pomme et concombre Mise en bouche : émiettée de touteaux, émulsion de pomme et concombre @Restaurant Attablez-Vous
Restaurant Michel - Céviche Céviche de Dorade, huitre Gillardeau, pomme, concombre @Restaurant Michel
Restaurant La Ligne Rouge - Premières mises en bouche Premières mises en bouche : - Crème de haddock, gelée de cerfeuil, , caviar avruga - Ceviche de maigre, gin, vinaigrette au concombre, céleri @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant Couvert Couvert - Huitres, concombre, raifort Huitres, concombre, raifort @Restaurant Couvert Couvert
Restaurant Au Gré Du Vent - Maquereau Maquereau "petit bateau", concombre, chèvre, persil @Restaurant Au Gré Du Vent
Restaurant Oud Sluis - Cinquième mise en bouche Cinquième mise en bouche : Pain moelleux, concombre, perles d’huîtres, structure piquante d’huître et de lard. Pour amener cette vapeur, des billes d’huîtres refroidies à l’azote sont déposées sur l’ensemble. C’est joli à voir par contre il ne faut pas se ruer dessus au risque de se brûler. Le goût de ces billes est incroyable. Dégustées seules, on jurerait de l’huître crue. La saveur est donc bien préservée. @Restaurant Oud Sluis
Restaurant Pouic Pouic - Huitre végétale, perle de champagne - Tartare de daurade, gel de concombre, émulsion d'huitres - Huitre végétale, perle de champagne - Tartare de daurade, gel de concombre, émulsion d'huitres @Pouic Pouic
Restaurant Le Colonel à Bruxelles - Langoustine Langoustine rôtie, salade et raïta de concombre à la noix de coco, yaourt nantais, huile de ciboulette @Le Colonel
IMG_0911 Apéritif : concombre, jus de pomme, gin, citron, gingembre @Arabelle
IMG_5836 Mise en bouche : Caviar Avruga, crème champagne, concombre, radis, croustillant de pain, roquette, citron @Alexandre
IMG_0547 Mises en bouches : - Sashimi et concombre - Cannelloni de tourteau et son tarama de caviar @AuGréDuVent
IMG_7769 Mise en bouche : Saumon en cuisson douce et tendre très légèrement fumé à chaud, condiment avocat menthe fraîche, fraîcheur concombre et végétaux marins @Bienvenue Chez Vous
IMG_7376 La seule mise en bouche (du menu 7 services) : à base de concombres @La Paix
IMG_0531 Espadon grillé (Atlantique), joue de porc,
eau de tomate & coco, gingembre, chips de peau de poulet, concombre, pak choi @Cuisinémoi
IMG_0450 Saumon / Brocoli / Concombre / Capucine @Agathopède
IMG_9487 Plie pochée, écrevisses, mousseline de petits pois, roulade de concombre, radis, petits pois frais, consommé parfumé à la citronnelle @VaDouxVent
Restaurant l'Essentiel à Temploux Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d'Isigny, billes givrées d'olive noire @L'Essentiel
IMG_9169 Mise en bouche : Gin Tonic et concombre @Terborght
IMG_2744 Ris de veau laqué, salsa mangue et concombre, condiment wasabi @Le Monde est Petit
IMG_0766 Noix de Saint-Jacques Bretonnes, mousseline de pamplemousse rose, graines de quinoa, concombre, carotte mauve, écume d'agrume @D'Arville
Restaurant Au Gré du Vent - Maquereau Maquereau de Saint-Jean-de-Luz, concombre, yaourt fermier @Au Gré Du Vent
Restaurant Lemonnier - Lapin fermier et gambero rosso Lapin fermier, en porchetta gambero rosso, concombre, noisette, abricot, huile de pin douglas @Arabelle
IMG_9436 Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon
1 2 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés