Premières mises en bouche :
- Crème de haddock, gelée de cerfeuil, , caviar avruga
- Ceviche de maigre, gin, vinaigrette au concombre, céleri
@Restaurant La Ligne Rouge
Chromatographie verte 2018 : jus de concombre, crème de cardamome, melon, pomme, groseille, fenouil, eucalyptol, chartreuse @Restaurant Celler de Can Roca
- Huitre végétale, perle de champagne - Tartare de daurade, gel de concombre, émulsion d'huitres @Pouic Pouic
Sushis de saumon d'écosse label rouge : - aux algues et concombre - caviar de citron @Philippe Fauchet
Fromage de Beersel, crème glacée oseille et poivre, coulis de céleri, concombre et soupe aux herbes @BonBon
Saumon Ecossais mariné façon « RIPA ALTA », coulis d’herbes, concombres, ravigote @Le Val d'Heure
Lapin fermier, en porchetta gambero rosso, concombre, noisette, abricot, huile de pin douglas @Arabelle
Langoustine rôtie, salade et raïta de concombre à la noix de coco, yaourt nantais, huile de ciboulette @Le Colonel
Maquereau de Saint-Jean-de-Luz, concombre, yaourt fermier @Au Gré Du Vent
Carpaccio de maquereau, radis, échalotte, kroepoek, concombre, salicorne @L'Envie
Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d'Isigny, billes givrées d'olive noire @L'Essentiel
Entrée : Carpaccio de Gambas, espuma de concombres, chips de concombres, variation de carottes, tomates Zebra, vinaigrette gingembre et fruits de la passion @Alexandre
Mise en bouche : Caviar Avruga, crème champagne, concombre, radis, croustillant de pain, roquette, citron @Alexandre
Sardines fraîches fondues légèrement au four, pickles au radis et concombre, herbes du jardin, oseille espagnole, fleur, raifort @L'air du temps
Noix de Saint-Jacques Bretonnes, mousseline de pamplemousse rose, graines de quinoa, concombre, carotte mauve, écume d'agrume @D'Arville
Mise en bouche : Saumon en cuisson douce et tendre très légèrement fumé à chaud, condiment avocat menthe fraîche, fraîcheur concombre et végétaux marins @Bienvenue Chez Vous
La seule mise en bouche (du menu 7 services) : à base de concombres @La Paix