Dessert : légèreté de mangue/coriandre/gingembre, parfait glacé aux poires, meringues @Uppkök
Filet de sardine crue marinée au vieux vinaigre chardonnay, jus glacé de gingembre, coriandre, chou vert @La Paix
Entremet : Sorbet clémentine, espuma au gingembre, crumble aux amandes @Brinzl
Mises en bouche : - Caviar d’aubergines, œuf de caille en croute de noisette - Witloof au gingembre, foie gras poêlé, crumble épicé @La Table de Maxime
Entrée : Pluma Ibérique, aubergine marinée, sauce miso, pak choï, pâte de citron, tempura de salicornes, tapioca au gingembre, pickels d’oignon, feuille d’huitres, sauce réduction de soja @Alexandre
Veau / Courgette / Olive / Chèvre / Chou frisé / Gingembre @Agathopède
Espadon grillé (Atlantique), joue de porc,
eau de tomate & coco, gingembre, chips de peau de poulet, concombre, pak choi @Cuisinémoi
Apéritif : concombre, jus de pomme, gin, citron, gingembre @Arabelle
Mandarine & gingembre, biscuit au thé vert & marron glacé d'Ardèche, sauce suzette @Manoir de Lébioles
Ajo blanco, haddock et ris de veau caramélisé, poireau confit et condiment pamplemousse, crumble cacao, coulis de menthe-gingembre @Cécila
Chocolat Ivoire, abricot, pêche, gingembre @Lemonnier
La Saint-Jacques snackée, galette de chou, jambon, fromage blanc, émulsion ail/soja/gingembre @SaQuaNa
Mignardises : coeur banane-citron-gingembre enrobé de pignons de pins, montage chocolat noir - fruits de la passion, marmelade d'aubergine - chips de fenouil - anis étoilé @Le Petit Nice