Skip to Main Content
  • Carte
  • Mots-clés
  • Favoris
  • International
  • Contact
  • Guide Michelin 2024
  • Gault&Millau 2024
  • Divers
Passion Gastronomie

Images tagged "huitre"

Restaurant Alain Bianchin - Sole cardine Sole cardine, farcie aux huitres, caviar baeri, émulsion champagne (recette Northseachef) @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant L\'impératif à Péruwelz - Morue charbonnière Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d'huitre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée @L'Impératif
Restaurant Le Colonel à Bruxelles - Huitres Les huîtres Gillardeau relevées à la Soubressade, bavaroise d’huîtres, consommé de bœuf en gelée molette, toast de pain au Lardo di Colonnata @Le Colonel
Restaurant Stirwen - Thon rouge en sashimi, déclinaison de céleri, crème d’Isigny, huitres spéciales, citron de Menton Thon rouge en sashimi, déclinaison de céleri, crème d’Isigny, huitres spéciales, citron de Menton @Restaurant Stirwen
Restaurant Bon-Bon  - Carpaccio de Saint-Jacques, cresson et wasabi Carpaccio de Saint-Jacques, gaspacho d'huitres, cresson et wasabi @Restaurant Bon-Bon
Restaurant Nonbe Daigaku - Huitres grillées a la sauce Ponzu Huitres grillées a la sauce Ponzu @Restaurant Nonbe Daigaku
Restaurant Pouic Pouic - Huitre végétale, perle de champagne - Tartare de daurade, gel de concombre, émulsion d'huitres - Huitre végétale, perle de champagne - Tartare de daurade, gel de concombre, émulsion d'huitres @Pouic Pouic
Restaurant Pouic Pouic - Wagyu beef fumé, huitre et sauce verte Wagyu beef fumé, huitre et sauce verte @Pouic Pouic
Restaurant BonBon - Huitre travaillée comme un ragoût Huitre travaillée comme un ragoût, seiche et raifort @Restaurant BonBon
Restaurant Alain Bianchin - Huître fumée Huîtres Princesses De Setubal fumées minute, nori, vinaigrette iodée, lentilles de Norcia, céleri-vert @Restaurant Alain Bianchin
IMG_2167 Mise en bouche : huîtres Gillardeau n°3 pochée et servie froide, crème de topinambour et légumes racines @La Grappe d'Or
Restaurant Stirwen - Saint-Jacques de Dieppe en carpaccio aux huitres Tahihou de Saint-Vaast-La-Hougue, citron d'Amalfi Saint-Jacques de Dieppe en carpaccio aux huitres Tahihou de Saint-Vaast-La-Hougue, citron d'Amalfi @Restaurant Stirwen
Restaurant La Paix - Huitre Gillardeau Mise en bouche : huitre Gillardeau, champignons, gratinée de pain au levain @Restaurant La Paix
Restaurant Bozar - Huître Huître spéciale gillardeau n°3, caviar imperial gold, sarrasin, cresson @Restaurant Bozar
Restaurant Oud Sluis - Cinquième mise en bouche Cinquième mise en bouche : Pain moelleux, concombre, perles d’huîtres, structure piquante d’huître et de lard. Pour amener cette vapeur, des billes d’huîtres refroidies à l’azote sont déposées sur l’ensemble. C’est joli à voir par contre il ne faut pas se ruer dessus au risque de se brûler. Le goût de ces billes est incroyable. Dégustées seules, on jurerait de l’huître crue. La saveur est donc bien préservée. @Restaurant Oud Sluis
Restaurant Michel - Céviche Céviche de Dorade, huitre Gillardeau, pomme, concombre @Restaurant Michel
Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan - Huitre Huitre, granité au gin @Restaurant Le Grill aux herbes d'Evan
Restaurant Alain Bianchin - Bar de ligne Bar de ligne, huitre fumée, caviar Dauricus, tapenade (nori, soja, algues), chicon, crème fumée @Restaurant Alain Bianchin
Restaurant Couvert Couvert - Huitres, concombre, raifort Huitres, concombre, raifort @Restaurant Couvert Couvert
Restaurant La Ligne Rouge - Foie gras poêlé Foie gras poêlé laqué au soja, tartare d'huitres Gillardeau aux agrumes @Restaurant La Ligne Rouge
Restaurant Cécila à Bruxelles - Oeuf Oeuf de ferme en basse température, coquille d'oeuf (en lactose) imprégnée d'huitre, fèves, petit pois, huile de cerfeuil @Cécila
IMG_0689 Huitres cruses "Tatihou" @Stirwen
IMG_4206 Sole cardine farcie aux huitres taitihou de Saint-Vaast, navets, salade de radis, fleurs de ciboulette, sauce Champagne @Alain Bianchin
IMG_5931 Sorbet huitre, caviar belge, combava @Sea Grill
1 2 ►

Carte

Contenu

180

Etoiles Michelin décrites

4759

Points Gault & Millau racontés